|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
09.08.2011, 01:07
|
|
Так прикол ещё и в том,что учитывая стоимость ксеноновых фар дешевле будет поменять свою машину на машину в комплектации "Текна".Ещё и в качестве бонуса можно будет получить кож. салон и много чего другого.
|
# 12
09.08.2011, 22:22
|
|
Ну не знаю, у меня родные лампы стоят и свет приличный
|
|
|
# 13
22.08.2011, 14:38
|
|
Сообщение от ALEXX66
Ну не знаю, у меня родные лампы стоят и свет приличный
|
Подрегулировал дальность фар, а то дальний светил как ближний, и стало всё гуд.
|
|
|
# 14
09.09.2011, 00:32
|
|
Сообщение от zolotnik
|
Да уж не знаю с чем народ сравнивает. На Тииде ближний свет шикарный, каких мало.
|
|
|
# 15
14.05.2012, 22:44
|
|
Сообщение от zolotnik
|
Полностью поддерживаю! Купил новую Тишу-мексиканку. Дальний светил как ближний, а ближний... - я плюю дальше! причем с четкой границей свет-тень. Посмотрел, механическая регулировка есть. Два белых, пластиковых цилиндра с внутренними шестигранниками на каждой фаре. Верх-низ-регулировка тот, который ближе, доступнее! А в глубине, лево-право. Надеюсь понятно?! Подрегулировал, и все ОК!!! Рекомендую!
|
|
|
# 16
23.05.2012, 18:45
|
|
Авторитетно заявляю - у тииды галоген поганый. Уж на что у альмеры свет был посредственный, дык тут ещё хуже. По моим наблюдениям отражатель тиидовской фары сильно "размазывает" световой пучок ближнего по всей освещаемой площади и плюс фигачит в паразитную боковую засветку (слева). В результате имеем равномерно хреновое освещение, вместо хорошо сконцентрированного на дороге впереди и обочине справа. При этом, регулировки по высоте в точности соответствуют альмеровским (сверял по меткам в гараже). Дальний так вообще выглядит бледной тенью и прежде всего потому, что на дороге оставляет метров 30 перед машиной почти незатронутыми. Кое-как ситуацию выправляют противотуманки. На Альмере, если не ошибоюсь, при включении дальнего ближний продолжал гореть, что добавляло визуального комфорта, но там лампочки Н7 и на тиидовских Н4 этот фокус, ясен пень, не пройдёт... Интересно на Н4 вообще бывает нормальный галогеновый свет?
Что б хоть как-то увеличить световой поток, пока вкрячил осрамовские 85/80 всесезонки. Преды, судя по амеражу должны вытянуть нормально, а как дневной свет использую ПТФ, так что в пробках перегреваться тож не будут, да и фара здоровенная. В таком режиме полёт пока проходит нормально, правда ночью в дождь ещё не ездил, сравнить не могу, но на штатных филипсах не было видно ни-че-го.
|
|
|
# 17
03.08.2012, 19:10
|
|
Есть два решения:
1) растонировать переднее стекло.
2) снять солнезащитные очки.
|
|
|
# 18
09.08.2012, 09:36
|
|
Сообщение от Stom767
Да уж не знаю с чем народ сравнивает. На Тииде ближний свет шикарный, каких мало.
|
Полностью согласен с Вами. Раньше как-то ночью не ездил. А вчера проехался, так свет фар меня приятно порадовал.
|
|
|
# 19
15.10.2012, 19:44
|
|
Народ а можо ли как кто включить евро свет так и есть при заводе машины свет длижних фар загорается автоматом. Слышал как то програмно можно это сделать а как не могу найти инфу.Ниссан тида 2007 г.в. комфорт
|
|
|
# 20
21.10.2012, 13:00
|
|
в общем тидаводов нема! Вымерли!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru