|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
11.06.2011, 20:47
|
|
Сообщение от GEN
наш форум самый лучший
|
Ну может и не самый, но один из не многих, действительно душевных сайтов и следовательно форумов!
|
# 12
11.06.2011, 20:57
|
|
Добавлю и я.накатал 85 тыщев за 3 с лишним года.Пат всё-таки держится в своём сегменте.Вылезли они примерно одновременно а Паджеро4 .Именно с ним я и сравнивал при покупке.В целом доволен.Статистика на горогах Мос обл также в сторону Пата.Машина оказалась более чем универсальной.Но всё-таки наверное нужно иметь седан или купэ сил 250 для выходного дня, иногда хочется нажать...после гарантии стал обслуживать сам.Эта возможность радует.В общем Пат наверное один из последних, вмеру надёжных,рамных вымирающих внедорожников...как бы кто не хаил,но он отрабатывает весьма)
|
|
|
# 13
12.06.2011, 01:51
|
|
Сообщение от Myhalych
один из не многих!
|
еще и полезных форумов. Чаще здесь по проблеме можно найти ответ, да еще и решение... а не флуд, как на многих форумах... особенно авто.ру этим грешит.
короче, идеального в мире нет ничего. Но, мне нравится и Пат, и наш форум
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|