|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.07.2006, 13:31
|
|
Да первая буква S, по VIN пробивается, Area-Central Europe Area, больше конкретики никакой. Интересно конечно почему Нидерланды в птс, но больше интересует шильдик Primerа у всех должен быть?
|
|
|
# 12
19.07.2006, 13:39
|
|
Да сдалась тебе эта "примера", не по ней нужно смотреть битая она или нет.
Можно наклеить и на восстановленную, а может и на не битой не быть.
|
|
|
# 13
19.07.2006, 13:53
|
|
Просто думаю альку в будущем приобрести, примерку придется сдавать, а при сдаче наверное лучше приклеить энтот шильдик, чтоб человека подозрения не обуревали как меня. Кстати сажается просто на скотч?
|
|
|
# 14
20.07.2006, 10:30
|
|
сажается просто на скотч?
|
Можно и на скотч.Любителям шильдиков легче будет отдирать и машину не поцарапают.Я приклеивал на силиконовый герметик.
|
# 15
21.07.2006, 11:42
|
|
Сообщение от Герас
А вот со страной ты что то напутал, их в Англии собирали.
Только универсалы собирались в Японии.
|
Откуда такая информация?
|
|
|
# 16
21.07.2006, 13:41
|
|
в описании на сайте Ниссана есть
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 17
21.07.2006, 16:37
|
|
Кстати на мануале написано "printed in Netherlands". Это наверное и все что я из него смог прочитать. Так что...
|
|
|
# 18
21.07.2006, 17:07
|
|
Почему у меня нет надписи primera на багажнике?
Всем доброго времени суток! Вот такой вот у меня глупый вопрос. На багажнике, кроме лейбла nissan в кружочке нет ни надписи primerа ни 1.6 тебе нй GX какого нибудь. Это что значит, зад битый и деланный? А то смотрю на собратов у всех есть.
|
может ты на алмере ездишь? вот и нет у тебя надписи примера...
|
# 19
21.07.2006, 17:11
|
|
Ладно хоть вообще на Ниссане!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN