|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
30.05.2011, 13:29
|
|
Слушай Ром я сам только заметил, цитату брал у Сереги, ты правильно говоришь ,что это он сказал, да и она (цитата) одна такая в теме. Видать глюк какой-то
Добавлено через 38 минут
Сообщение от MoRoman
Дело в том, что стрелка показометра стоИт на месте в диапазоне 70-105 градусов
|
Мне сейчас просто интересно, если ты говориш ,что в этих пределах стрелка не шевелится, а до красной шкалы делений еще остается много, то критическая температура это какая будет. На сколько я помню, голосовые бортовики сигнализируют перегрев при 110 градусах, а по нашей шкале это получается где-то чтоли 150 градусов? Просто мне интересно по тому, что у меня когда машина нагрета стрелка находится практически по середине шкалы, а как я сказал выше до красной риски еще далеко?
Последний раз редактировалось MaksS048, 30.05.2011 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
30.05.2011, 14:36
|
|
Сообщение от MaksS048
Мне сейчас просто интересно, если ты говориш ,что в этих пределах стрелка не шевелится, а до красной шкалы делений еще остается много, то критическая температура это какая будет. На сколько я помню, голосовые бортовики сигнализируют перегрев при 110 градусах, а по нашей шкале это получается где-то чтоли 150 градусов? Просто мне интересно по тому, что у меня когда машина нагрета стрелка находится практически по середине шкалы, а как я сказал выше до красной риски еще далеко?
|
смари, стрелка страгивается с места при 50 градусах, потом доходит почти до середины и замирает на 70. После 105 она поползет дальше, причем ОЧЕНЬ быстро.. ;) Красная зона, судя по мануалам 119 градусов, сам я не видел этого (остальное видел собственными глазами) т.к. ниразу не доводил до красной зоны.. ;)
|
|
|
# 13
30.05.2011, 14:55
|
|
я думаю температура у меня в норме, у меня работал 1 вентилятор, на 2ом отошла фишка) ехал по трассе, стрелка дернулась выше нормы, сначало было пыталасть попалзти выше, ушла на 1 деление выше, потом вернуласт на место секунд через 10
|
|
|
# 14
30.05.2011, 18:44
|
|
Сообщение от MoRoman
смари, стрелка страгивается с места при 50 градусах, потом доходит почти до середины и замирает на 70. После 105 она поползет дальше, причем ОЧЕНЬ быстро..
|
Понятно.
|
|
|
# 15
30.05.2011, 21:36
|
|
Может, кто не обратил внимания я повторюсь
Меня тоже настерягло то что чек не заорелся, ездил на дачу на выходных, 130км, туда с пробками с кондеем, частыми обгонами, и переодической ездой на 160км\ч, ушло 15л
вчера ехал обратно, все тоже самое, но в основном 100-140,150, тож с конеем и пробками ушло 8л.
(либо лыжи не еду, либо я е....) я не понимаю этот автомобиль, НО туда я ехал на 95м бензе, обратно на 92)
так что мне смотреть, маф и лямбду или температуру мотора?
Добавлено через 2 минуты
кстати, все лямбды, по диагностики показывают 99-100%, диагносты говорят что работают очень хорошо.
Добавлено через 9 минут
судя по диагностики, МАФ тоже работает отменно)
Последний раз редактировалось Серега495, 30.05.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|