|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.03.2005, 17:26
|
|
разговор не о чем.
Там какой гений, сказал, что ТО на Алмеру дороже чем на Элантру. Даже если так, вот интересный пример.
Знакомые купили Элантру в Автомире в сентябре 2004 года за примерно 14900 уёв. В марте, при попытке сдать эту же Элантру тому же Автомиру (пробег 10 тыщ, состояние новой) по трейд-ину,
Авто было оценено в 11000 тысяч уе.
- " Почему? "
- " Амортизационный износ".
|
|
|
# 12
17.03.2005, 21:55
|
|
Сообщение от proletariat
разговор не о чем.
|
Я тоже зачитался про Элантру. Не покидает ощущение, что это клуб анонимных элантроводов, где друг друга утешают и подбадривают, дескать не один ты братан так коллосально лоханулся, купив Элантру. Вообще, любят люди свои машины - семь футов под килем, мы свои тоже любим. Но штоб меня уделала Элантра - такого еще не было 8)
|
|
|
# 13
18.03.2005, 00:07
|
|
Сообщение от proletariat
разговор не о чем.
Там какой гений, сказал, что ТО на Алмеру дороже чем на Элантру. Даже если так, вот интересный пример.
Знакомые купили Элантру в Автомире в сентябре 2004 года за примерно 14900 уёв. В марте, при попытке сдать эту же Элантру тому же Автомиру (пробег 10 тыщ, состояние новой) по трейд-ину,
Авто было оценено в 11000 тысяч уе.
- " Почему? "
- " Амортизационный износ".
|
... это свидетельствует о том, что плановый ресурс Элантры - 4 года
|
|
|
# 14
18.03.2005, 09:08
|
|
2 HighLander:
5 по математике было?
|
|
|
# 15
18.03.2005, 09:11
|
|
Про 11000 т предложенных Автомиром.Тут безусловно присутствует их интерес.Машина скорее всего будет выставлена на продажу по цене 12000-13000т.
|
|
|
# 16
18.03.2005, 09:17
|
|
Ну хорошо 14900 новая, сразу по выезду из салона машина теряет 20 процентов стоимости, а чего вы хотите ?
Получаем 11920, и ещё минус 10% износа за год - вот вам и 10728 Видимо на машинке стоят какие то допы
Это калькуляция Автомира Фсё чесно, ей Богу
|
|
|
# 17
18.03.2005, 12:52
|
|
Почитал их ветку, согласен что Elantra чуть больше Almera но на этом все преимущества заканчиваются
Как можно ездить в машине с такой убогой панелью и безумным раскрасом приборов? Да еще вонь дешевого пластика в салоне...
Насчет динамики, я не гонщик, но чтобы меня Elantra обогнала такого еще небыло.
А насчет внешнего вида так тут тоже однозначного мнения нет, не всем моим знакомым нравится дизайн Almera но всем не нравится дизайн Elantra
bullet762 очень правильно подметил насчет того что они друг друга утешают А что им еще остается...
|
|
|
# 18
18.03.2005, 12:57
|
|
|
|
|
# 19
18.03.2005, 13:51
|
|
Никакой объективности кроме размера. :-(
А мы друг друга не утешаем? ;-)
|
Это всего лишь мое мнение (отношение) к данной модели
А утешаться нет смысла, я просто езжу на своей машине и доволен как слон :D
С маслом (тьфу- 3 раза) пока все в порядке, фары не потеют, не скрипит ничего, да и все те фичи о которых тут много пишут меня вообще не напрягают.
Реальный конкурент Альмере это Лансер, сопоставимые характеристики и цены. А Элантру нужно сравнивать с KIA Cerato, родственники однако
|
|
|
# 20
19.03.2005, 00:37
|
|
Самый реальный показатель качества и востребованности машины , это ее цена на рынке через 4 года после приобретения. Сразу все встает на свои места. Ниссаны и Тоеты и Хонды метут как горячие пирожки а вот всякие там Киа ,Хюндаи и Деу продаються по цене близкой к Вазам того же года выпуска. И никто не хочет их брать. Вот и все рынок ведь не обманешь уверениями что Хюндай это почти что Хонда только немного букв добавили.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|