|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
10.05.2011, 16:13
|
|
у свифта роботизированная коробка с двумя сцеплениями - лишние проблемы. Традиционный гидравлический автомат микры надёжнее. А что за автомат на Сандеро лично мне неизвестно...этот узел временем не проверен. Хотя думаю, что Реношники ничего мудрёного и ненадёжного туда не поставят, но это, как говорится, имхо.
|
|
|

# 12
10.05.2011, 16:13
|
|
Сандерооооооооооо!!!!! В свое время, а именно в октябре 2010 г. рассматривала дедушке эту машину, причем в полной комплектации, посмотрели, посидели, послушали ( а до этого был Логан), решили подумать.....и через час за ту же сумму взяли Поло Седан в полной комплектации  и ни чуть не пожалели, многие даже говорят что Сандерик это хетчбэк Логана?!А по мне эти машины деревянные. (да и в сервисе не дешевые последнее ТО по гарантии обошлось в 26 т.р.)
|

# 13
10.05.2011, 16:37
|
|
во сколько обошлось некому человеку ТО - не показатель! Дилетанту можно накрутить много чего. Я до сих пор не знаю, что такое в Автопродиксе "подготовительно-заключительные работы" стоимостью по несколько тысяч в заказ-нарядах на микру от предыдущей владелицы. Кстати! последняя стоимость ТО на микру в Автопродиксе при пробеге 38 т км и возрасте 4 года составила без малого 20 тыс. р. Я тоже в шоке.
Сандеро - клон логана. Согласен с предыдущим оратором, что Поло седан покруче будет))), но этот варант почему-то не рассматривается...
|
|
|

# 14
10.05.2011, 17:29
|
|
Поло Седан с автоматом + кондей будет почти 600, а меня интересует 450-480, в этом и вся сложность.
|
|
|

# 15
10.05.2011, 17:44
|
|
если авто первое и опыта экплуатации нет, то я б рекомендовал купить новую. При покупке б/у всегда есть большая вероятность попасть на проблемы большие или маленькие, которые придётся решать с временными, финансовыми и, возможно, нервными затратами. Кроме того, выбрать б/у авто тоже требуется навык, что б не купить ведро с гайками. Вот только боюсь, что купить Сандеро на автомате будет непросто...очереди по полгода! так что, если важен срок покупки, то надо прикинуть и это...
|
|
|

# 16
10.05.2011, 22:43
|
|
Сообщение от ланСЭР
 у свифта роботизированная коробка с двумя сцеплениями - лишние проблемы. Традиционный гидравлический автомат микры надёжнее. А что за автомат на Сандеро лично мне неизвестно...этот узел временем не проверен. Хотя думаю, что Реношники ничего мудрёного и ненадёжного туда не поставят, но это, как говорится, имхо.
|
Да что Вы говорите!Никогда на Свифте,да и вообще на Сузуки не было и пока нет роботизированной коробки с двумя сцеплениями.На Свифте предыдущего поколения был робот,но не с двумя сцеплениями,а обычный.Но вскоре от него отказались.Стали ставить обычный гидромеханический автомат.И на последнем свифте стоит обычный автомат.
|

# 17
11.05.2011, 08:46
|
|
я тоже металась между микробом и джимником... покаталась на обеих, так сказать тест-драйв... микроб больше понравился. по поводу "продикса" ланСЭР прав-развод на бабки полный... но если берете машинку б/у то первое ТО сделать лучше у официалов. кстати, мой муж тоже не особо париться что микра красная и куча всяких наклеек на багажнике и игрушки в машине...
|

# 18
11.05.2011, 10:24
|
|
[quote=Мышьякович;1970733]Да что Вы говорите!QUOTE]
может робот и не с двумя сцеплениями, но суть в следующем: при выборе авто от 2004г. мне не удалось найти свифт с автоматической НЕроботизированной коробкой (двигатель 1,3). С 2007г. на двигателе 1,5 , возможно, уже стоял и не робот, но это уже для меня была другая ценовая категория....
|
|
|

# 19
11.05.2011, 22:10
|
|
Совершенно верно,я же так и написал.И кстати,робот с двумя сцеплениями считается неплохой трансмиссией.Это обычный робот ерунда,только кучу проблем доставляет.
|

# 20
12.05.2011, 17:17
|
|
Последний раз редактировалось Марго, 12.05.2011 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|