|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
04.05.2011, 14:37
|
|
Просто на немки с завода ставили 17 колеса на текна и Спорт тайп . а у нас ( для России) вроде шли как опция 17 колеса или я ошибаюся.
|
|
|
# 12
04.05.2011, 16:11
|
|
Сообщение от pavlonas
Просто на немки с завода ставили 17 колеса на текна и Спорт тайп . а у нас ( для России) вроде шли как опция 17 колеса или я ошибаюся.
|
Не знаю мне пригнали из Франции стоят на стойке как и писал выше, но блин все ямки чувствую изза того что профиль низкий. Машину пригнали на зимней резине, на 17 дисках, вот и думаю сейчас снять зиму, но какую летнюю поставить на эти диски-не знаю.
|
|
|
# 13
04.05.2011, 18:13
|
|
Сообщение от msimonenko
вот и думаю сейчас снять зиму, но какую летнюю поставить на эти диски-не знаю.
|
ставь 215/50 и не забивай голову , даже если получится воткнуть 55 , то без сейсмических датчиков разницы не заметишь
|
|
|
# 14
05.05.2011, 08:40
|
|
блин а выше не воткнуть?
|
|
|
# 15
05.05.2011, 09:20
|
|
Сообщение от msimonenko
блин а выше не воткнуть?
|
Нет ответа на этот вопрос и быть не может. Хочешь нарушить инструкцию (иже на водительской стойке у тебя наклеена) - пожалуйста! Ну вот скажут тебе сейчас здесь что все ОК нигде не цепляет и что? Побежишь покупать такую? я люблю экспериментировать, поэтому покупаю нестандартный размер на свой страх и риск. Тоже экспериментировать хочешь? Попробуй - при движении по прямой наверняка будет все хорошо. Но никто не знает (и ты сам не знаешь) на сколько у тебя устали пружины и что будет если придется вдруг ехать с полностью загруженным людьми и вещами салоне. У меня сейчас стоит на 1 см выше штатной - места вроде бы много, но на раворотах цепляет. Подумаю еще - может пружины поменяю, а может резину продам, а может так буду ездить аккуратно - экспериментатор елы-палы...
А что из Германии 17" диски штатно идут? Сдается мне что там нет таких колдобин как в Москве. я бы наверно поменял бы их на 16".
|
|
|
# 16
05.05.2011, 11:16
|
|
не знаю как насчет штатно или нет, но в комплектации идет 16 и17 вот у меня и стоит 17 колеса красивые но согласись, что с низким профилем комфортно только по трассе или хорошей дороге, а их не так много. И желания подвеску постоянно перебирать нет! У меня до этой машины была ауди тоже на такой же резине, подвеску постоянно менял, чаще чем обычно. А на ниссане я не думаю что это дешево.
Блин а менять на 16 жалко. Вот и ломаю голову что и как.Но в любом случае спасибо за коммент.
|
|
|
# 17
05.05.2011, 22:15
|
|
|
|
|
# 18
06.05.2011, 15:53
|
|
а размер как на стойке?
|
|
|
# 19
06.05.2011, 19:19
|
|
Сообщение от msimonenko
а размер как на стойке?
|
Свою дверь открой , и справа на стойке ( центральной ) увидишь БЕЛЫЙ шильд с маркировкой
|
|
|
# 20
06.05.2011, 19:43
|
|
Сообщение от pavlonas
дверь открой , и справа на стойк
|
Он тебя не про то спрашивает... Он уж наизусть этот шильд знает. Он спрашивает про твой Данлоп и Гудеар... Какого они размера? ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|