|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
01.05.2011, 00:32
|
|
Да я понимаю, до самого города примерно так и есть)
Я утрировано))
Мне до места полторы, ну и там покататься по краю)
Ну вопчем, я так так понимаю, не заморачиваться сильно, ехать и всё)
Что должно случиться, всего не предусмотришь..)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 12
01.05.2011, 14:37
|
|
Всегда в дорогу беру:
- 1л масла
- 1л тосола
- 1л тормозухи
- предохранители, лампочки
- ключ 8\10, отвертку +\-
- скотч (когда скол на стекле или трещина, заклеиваешь скотчем, чтоб грязь и влага не попадали. По приезде ремонтируешь стекло практически не видно)
- штатные инструменты + домкрат
Все это помещается в коробку из под упаковок бумаги А4, стоит в углу багажника и не мешает. За всю жизнь многое пару раз пригождалось.
На Альмере этот набор не разу не понадобился - машина надежная. Остальное продается на нормальных заправках по пути, с собой тащить смысла нет.
Сейчас вообще главный и нужный инструмент это сотовый телефон
|
|
|
# 13
01.05.2011, 21:15
|
|
Сообщение от Alexandr1976
Всегда в дорогу беру:
- скотч (когда скол на стекле или трещина, заклеиваешь скотчем, чтоб грязь и влага не попадали. По приезде ремонтируешь стекло практически не видно)
|
О!!! Это обязательно. Тоже всегда так делаю.
Сообщение от Alexandr1976
Сейчас вообще главный и нужный инструмент это сотовый телефон
|
И зарядка для телефона!
|
|
# 14
01.05.2011, 23:40
|
|
тема обсосанная)) в соответствующем разделе))))))
|
# 15
07.05.2011, 00:28
|
|
Домкрат и запаска с насосом - на этот маршрут.
|
|
|
# 16
08.05.2011, 00:29
|
|
Езжу наоборот, из Краснодара в Москву (когда-то служил, теперь сын в моей квартире живёт). Джельтменский набор: штатное, + что требуется согласно ПДД + лампочки, отвертки, набор головок от 6 до 14 (есть такая симпатичная коробочка) и набор ден. знаков. Большего Алмера не требует да не поможет ничто. Машинка супер надёжная, если не издеваться.
|
|
|
# 17
08.05.2011, 05:34
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Машинка супер надёжная, если не издеваться.
|
Золотые слова!
Восемь лет назад купил Алмеру, а до сих пор чувство, что ещё даже не обкатал.
Сколько раз ездил через пол страны и за границу с прицепом, а ни разу ничего не понадобилось, кроме скотча, чтобы удары от камней на стекле сразу заклеивать.
|
|
# 18
08.05.2011, 09:12
|
|
как говаривала одна знакомая: куда бы ты не поехал - бери только пару сменного белья и чемоданчик денег. И нигде не пропадешь))
Я, когда куда-нибудь на Альмере еду, заморачиваюсь только - какую музыку взять послушать. Все остальное она сделает сама, просто не мешай ей.
|
|
|
# 19
08.05.2011, 19:36
|
|
Сообщение от stranger352
как говаривала одна знакомая: куда бы ты не поехал - бери только пару сменного белья и чемоданчик денег. И нигде не пропадешь))
Я, когда куда-нибудь на Альмере еду, заморачиваюсь только - какую музыку взять послушать. Все остальное она сделает сама, просто не мешай ей.
|
Полностью поддерживаю, аналогично.
|
# 20
08.05.2011, 20:45
|
|
АЛМЕРА РУЛИТ!!! ТАГИЛ!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|