![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
02.05.2011, 23:25
|
|
Сообщение от ox1gen
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и всего 80 тыс.км.
|
бывают такие и не мотаные но ценник скотцкий от 8000
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Teooces
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) купил осенью из Германии
|
огласи цену германскую
Последний раз редактировалось SERGEY FRG, 02.05.2011 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
13.06.2011, 22:48
|
|
Скорее всего у Вас проблема с Датчиком давления в топливной планке. Там засоряется мелкая сеточка-фильтр, и начинают плавать обороты
|
|
|
# 13
14.06.2011, 00:45
|
|
Сообщение от Aeris
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Датчиком давления в топливной планке
|
Ты будешь смеяться но у нас её нет.
|
# 14
17.06.2011, 09:28
|
|
Для бенз. д. покупаешь очиститель карбюратора (спрей) США. Снимаешь систему полностью от фильтра возд. до инжектора, там где заслонка. Один человек должен завести и газовать, а то глохнет на полные обороты, а хозяин машины орошает всю заслонку пол баллона или весь. Ставим все на место и полный порядок. Я не верил, но один спец подсказал. Как часики работает. Успеха.
|
|
|
# 15
18.06.2011, 22:08
|
|
У меня тоже недавно была похожая проблема.Утром заводил машину и через ненесколько секунд начинали падать обороты ,а потом сами рости.Иногда машина глохла. После небольшого прогрева становилось немного лучше,но на холостых всё-таки иногда были провалы,которые заметны при включении нейтралки на ходу по стрелке тахометра. После двух диагостик ничего найдено не было,а вот на трейтей нашли,что неисправен регулятор давления топлива, который установлен на ТНВД.После его замены обороты наладились.Успехов.
|
|
|
# 16
29.02.2012, 16:26
|
|
А где находится этот датчик регулятора давления топлиа?
|
|
|
# 17
29.02.2012, 17:57
|
|
Сообщение от BoBaH_MG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А где находится этот датчик регулятора давления топлиа?
|
Вся информация есть в отдельной теме, которую легко найти в перечне тем форума. Там и расположение есть и номер каталожный. Если не найдешь у нас, то посмотри на Х-трейловской ветке.
япользуйтесь поиском!!! а в нужной теме все подскажут и помогут.
|
# 18
28.05.2012, 22:41
|
|
Проблема наоборот: на горячем двигателе плавают обороты на холостом ходу с 700 до 500 на мгновение и обратно 700. Двигатель cdi 2003 год. На диагностике пока не был, что мож быть?
|
|
|
# 19
28.05.2012, 22:56
|
|
dilubiy,
Начинай с топл.фильтра Стоит он в рядом с насосом
Снимается не трудно Самое главное увидеть задние болты и открутить их Остальное дело получаса
|
# 20
01.06.2012, 16:52
|
|
Подскажите у кого тина 2003 года cdi, какие у вас обороты на холостом ходу??? У меня около 500(550), думаю что как то мало и работает на холостом иногда подергиваясь... Включая климу оборотов дето 850-900 и машина работает ровно... Подскажите какие у вас показатели тахометра на холостом ходу плиз...
Добавлено через 1 час 38 минут
Сообщение от dilubiy
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Проблема наоборот: на горячем двигателе плавают обороты на холостом ходу с 700 до 500 на мгновение и обратно 700. Двигатель cdi 2003 год. На диагностике пока не был, что мож быть?
|
У меня такая же болячка. Вчера снял форсунки на проверку. 1 недоливает топлива на минимальных оборотах. А на холодной нет такого наверняка потому что обороты больше пока двигатель не прогрет(это как вариант)... Хочу попутно спросить может кто знает как принудительно сделать не мее 700-800 оборотов... Ибо на них работает идеально.... Климу врубаю и все гуд...
Последний раз редактировалось BoBaH_MG, 01.06.2012 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|