|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.03.2005, 16:25
|
|
При чем тут наша грязь? Грязь во время дождя, например, есть везде. Дело не в грязи, а в том - как верно здесь подметили - в аэродинамике.
|
|
|
# 12
16.03.2005, 16:31
|
|
Пачкаица
Ну и клоунада!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 13
16.03.2005, 17:16
|
|
Извините конечно, но если вас машина такими пустяками разочаровывает, то вам как минимум Maybah нужен...
|
|
|
# 14
16.03.2005, 17:18
|
|
Ой, а я сегодня Мазду-6 видел, грязная по самые .......
|
|
|
# 15
16.03.2005, 17:23
|
|
херня.
вы на бэхи с меринами посмотрите!
правда можно брызговики воткнуть, шоп они на полметра от кузова выходили!
или резину от велика поставить - ваще ништяк будет!
|
# 16
16.03.2005, 20:19
|
|
Человек явно придирается. Нашел то же причину для разочарования аж смешно. Есть отличная машина - Ока. Если и пачкается то только один палец. Советую махнуть на нее твою Примьеру . Ну а там внешний вид , комфорт , безопасность , это же мелочи на которые вообще не надо обращать внимание. Главный критерий при выборе машины - пачкаются или нет ручки.
|
|
|
# 17
16.03.2005, 20:31
|
|
Про Оку и один палец смешно Я сегодня днем специально обратил внимание на чистоту ручек Все ездят одинаково уделанные с головы до ног, в том числе и VW и значительно более дорогие машины. Проблема высосана из пальца ИМХО. Для большинства пользователей этот фактор ваще не является важным и даже не приходит на ум. Машина, она для того и грязная, чтобы мы внутри нее (чистые такие) чувствовали себя комфортно. Было бы понятно возмущение владельца кабриолета, у которого сломалась крыша когда на улице грязища.
|
|
|
# 18
17.03.2005, 00:39
|
|
не все Ниссаны грязнули....
Вот например на моей N15 HB ручки всегда чистые. 8)
Т.е. при любом состоянии (чисто только где дворники протирают) двери можно открыть и закрыть не испачкавшись.
Другое дело - багажник - тут уделаешься полюбому
А еще досада - очень быстро заси... пачкаются боковые зеркала и стекла. Так что "Мистеру мускулу" скучать не приходится ;)
|
|
|
# 19
17.03.2005, 10:24
|
|
Re: не все Ниссаны грязнули....
Сообщение от HighLander
Вот например на моей N15 HB ручки всегда чистые. 8)
Т.е. при любом состоянии (чисто только где дворники протирают) двери можно открыть и закрыть не испачкавшись.
Другое дело - багажник - тут уделаешься полюбому
А еще досада - очень быстро заси... пачкаются боковые зеркала и стекла. Так что "Мистеру мускулу" скучать не приходится ;)
|
Пачкаются все, как свиньи... И Мазда6 и Авенсис и Пассат и вообще все. За редким исключением (ну очень ручки дверей должны быть утоплены)
А, вообще надо приучиться брать за внутреннюю плоскость ручки - там почище обычно ( я во всяком случае почти никогда не мараюсь)
|
|
|
# 20
17.03.2005, 16:29
|
|
Re: не все Ниссаны грязнули....
Сообщение от PRIMERANT
Пачкаются все, как свиньи... И Мазда6 и Авенсис и Пассат и вообще все. За редким исключением (ну очень ручки дверей должны быть утоплены)
А, вообще надо приучиться брать за внутреннюю плоскость ручки - там почище обычно ( я во всяком случае почти никогда не мараюсь)
|
У меня тоже особой проблемы в этом нет, почти всегда руки чистые.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|