Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
XAS вне форума XAS    
Начинающий клаббер
Старый #11   12.03.2014, 09:55
Спасибо огромное!Та же проблема.Не знал вообще,что делать.А интересно на СТО перепрошивают?
100nx вне форума 100nx    
Шаман, партнер клуба
Старый #12   12.03.2014, 10:04
Сообщение от Dustdevil Посмотреть сообщение
но сказали, что причиной могла быть полная разрядка аккумулятора «в ноль» т.к.типа когда аккумулятор долго без зарядки, слетает программа управления блока, и его надо перепрошивать
Программа не слетает, портиться содержимое флэш-памяти, содержащее калибровки, необходимые для работы ПО блока
L1ke вне форума L1ke    
Начинающий клаббер
Старый #13   22.06.2014, 06:49
Выхожу на трассу тапку в пол обороты в гору, но скорости почти нет заметив бросаю газ раздается хлопок-все! тачка заглохла признаков жизни не подает… ставлю ключ в 3 положение все на приборке как должно оживает,но как только ставлю в 4ое попытка завестись-щелчок и все! Все на приборке гаснет стрелки падают будто я ее заглушил ключ отпускаю возвращается в 3е и сново все оживает даже брилок сигналки и тот дилинькает! Диагноз? Двигатель под замену?))
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #14   22.06.2014, 10:56
Похоже на массовый провод.Либо АКБ умерло
Начинающий клаббер
Старый #15   22.06.2014, 11:18
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Массовый провод?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Обоснуй почему так думаешь,а то меня тут со всех сторон пугает ценами я уже готов как самым невероятным! Но верить ...ка хочеться что все не так сложно и дорого )

Последний раз редактировалось L1ke, 22.06.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #16   22.06.2014, 22:39
Маленький ток пропускает,а стартер требует большого.Обычно такие симптомы.
С АКБ еще и не такие чудеса бывают.У меня музыка играла,свет горел,сиденье ездили.А вместо запуска-щелчки реле.Поменял .2 года батарее было родной
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   23.06.2014, 15:33
L1ke,
вот че
у меня (и не только) было
все сводится или к массовому проводу, или к силовому преду на аккуме
Serg003 вне форума Serg003    
Начинающий клаббер
Старый #18   25.11.2014, 17:48
Сообщение от Dustdevil Посмотреть сообщение
Я у них спросил в чем причина сего глюка? Со сто процентной вероятностью мне сказать не смогли, но сказали, что причиной могла быть полная разрядка аккумулятора «в ноль» т.к.типа когда аккумулятор долго без зарядки, слетает программа управления блока, и его надо перепрошивать.
Добрый день. Ситуация похожая. Мурано 2006г. европеец. Машина стояла на кузовном ремонте, аккумулятор сел в ноль. В результате вариатор не видит P и N, но видит D и R. При этом находится в аварии как бы на 3 передаче. В сервисе сказали что надо провести адаптацию коробки и все пройдет. Поехал к официальному дилеру (СПб. Автопродикс на Непокоренных 49), но калибровка CVT не прошла. Сказали надо произвести подмену блока управления CVT (TCM). Взял на разборке блок ТСМ, поменяли - результата нет. Теперь говорят, что скорее всего данные полностью слетели в самой коробке и надо поставить мой блок ТСМ на другой такой же мурано, там его адаптировать и поставить обратно.
Помогите пожалуйста решить данную проблему. Все расходы на мне + компенсация времени.
LexaTim вне форума LexaTim    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   26.11.2014, 17:53
Походу прикуривал свою на заведеном доноре и на доноре походу еще и газку поддал,или пускачем заводили вот и блок помер.
Serg003 вне форума Serg003    
Начинающий клаббер
Старый #20   28.11.2014, 21:34
Блок ТСМ вроде цел. Другой такой же не помог. Дилер утверждает, что может помочь адаптация блока на другой машине. Если не поможет, то замена CVT. За ремонт нашей коробки никто в Питере не берется.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)