|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
06.07.2006, 16:06
|
|
Эт хорошо, а у меня - чуть зазевался - об отбойник со всего машу шарашит.
|
|
|
# 12
06.07.2006, 16:22
|
|
Сообщение от Денис Филатов
А про камри это Вы про какую, про новую?
|
нет, про предыдущую.
|
|
|
# 13
06.07.2006, 16:54
|
|
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
Интересно, новое чудо-юдо на лежалых полицаях тоже до отбойников своей отвислой задницей клюет, как N16, или исправили?
|
Где ты таких полицейских-то находишь? У меня нифига не клюёт. Может ты слишком медлено едешь?
|
|
|
# 14
06.07.2006, 17:16
|
|
чуть зазевался - об отбойник со всего машу шарашит
|
2Paзочарованный Алмерой , сколько Вы весите, уважаемый?
|
# 15
06.07.2006, 20:02
|
|
Сообщение от Денис Филатов
Баранка довольно легкая, участие гидроусилителя в процессе управления слишком велико.
|
по мне так туговат гидрач :D
|
|
|
# 16
07.07.2006, 00:31
|
|
Re: Бредовый тест драйв almera classic...
Сообщение от makway
Некий Филатов Денис в своем обзоре пишет, цитата: "Очень тяжело дозировать повороты руля и держать машину на траектории с таким управлением. А тут еще эти ужасные крены..."
|
все так и есть! (
|
|
|
# 17
07.07.2006, 09:32
|
|
и близко этого нет. руль в меру мягкий и не больше того.
|
|
|
# 18
07.07.2006, 09:34
|
|
поверьте, ездил на разных машинах и не только на nissan, мне есть с чем сравнивать
|
|
|
# 19
07.07.2006, 09:47
|
|
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
Эт хорошо, а у меня - чуть зазевался - об отбойник со всего машу шарашит.
|
Извените, что несколько не по теме.
Уже неоднократно было желание отписаться.
Живу в Сергиевом Посаде, в городе, много церквей и школ, стоящих рядом с дорогами, соответственно просто немерянное кол-во "полицейских" причем самых разных размеров и форм (я давно понял, что в нашем случае вид "лежачего.." напрямую зависит от степени трезвости дорожников его сделавших )
Так вот. И зевал, и медленно проезжал, и быстро - не пробивает подвеску, ну никак. Бывает когда быстро едешь на каком-нибудь (который сантиметров 25-30 высотой) зазеваешься после того как морду подкинет раздается глухой удар от слишком быстро разжимающегося передка, но чтоб сзади било - небыло никогда.
РА, у Вас что-то с машиной ИМХО всетаки - это если серьезно.
Или с прокладкой - это если не серьезно .
|
|
|
# 20
07.07.2006, 09:55
|
|
такое может быть если старые просевшие пружины и с зади трое жлобов сидят, других вариантов я не вижу ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|