|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
15.03.2005, 17:14
|
|
Булба рулил
2 Kinst:
Тарас Булба читал?
"Народ безмолствовал". (с) :?
|
|
|
# 12
15.03.2005, 17:24
|
|
Ну ничего страшного
В других местах не молчит
А вообще может народ думает!!! Вопрос то серьезный
|
|
|
# 13
15.03.2005, 17:32
|
|
Вопрос в первую очередь не лишён актуальности.
Бум ждать. .
Я бы сам заклеил в первую очередь крышку багажника на седане Алмера. Это убогое зрелище меня вгоняет в тоску.
Думаю это точно не влияет на гаранти :o
|
|
|
# 14
15.03.2005, 18:59
|
|
Все таки нашел как
На передние двери советуют:
На внешнюю сторону два слоя вибропласта + сплен
визомат на внутреннюю часть
А на пластмассовую обшивку - битопласт
на задние двери
внешняя сторона - вибропласт
на обшивку битопласт
|
|
|
# 15
16.03.2005, 09:31
|
|
А у каких установщиков так по уму делают? (это просто рекомендации или есть конкретные фирмы)?
|
|
|
# 16
16.03.2005, 13:06
|
|
Да просто вычитал в интернете, щас составлю список что покупать какие листы и сколько и завтра поеду в магазин
|
|
|
# 17
16.03.2005, 13:18
|
|
По гарантии.
В любом случае вопосы будут. И решатся они после экспертизы дилера. Если выяснится, что к поломке привели неумелые действия инсталлятора, то тут уж не попишешь.
Мне думается, в случае с шумкой бояться нечего. По моей личной статистике ни у кого, за 4-х летнюю историю выпуска альмеры, проблемм с электроникой не было.
|
|
|
# 18
16.03.2005, 13:20
|
|
Сообщение от Aleks_p
А у каких установщиков так по уму делают? (это просто рекомендации или есть конкретные фирмы)?
|
Установщики по уму делают только в случае личного контроля работ хозяином автомобиля. К сожалению, работать честно мало кто умеет.
ЗЫ Парни, как только свою студию открою - вэлком! Как говорится, за качество отвечаю!
|
|
|
# 19
16.03.2005, 13:21
|
|
Остается добавить - лучшая шумка - шумка, которую делали Вы своими руками. Установщик не знает каким образом у Вас расставлены акценты
|
|
|
# 20
16.03.2005, 13:54
|
|
2 IexaJazz:
А когда велкам то будет?
Есть теоритическая возжность выполнить работу по шумке руками ребят из Аудиохирургии. (в свободное от работы время).
Хотя это риск. Шансы что прокатит и дилер никогда незаметит что салон разбирали есть. Это если ничего не накроется или не случиться, что потребует снятия элементов салона и выведет меня на чистую воду.
Вот интересно, Аудиохирургия достаточно известная контора. Естетственно она сертифицированна на проведение данного вида работ. Вот только доказать это диллеру ой как не просто будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|