|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
05.07.2006, 12:08
|
|
Все-таки,похоже, я масло в коробке посмотрел.. если правее... щуп такой длинный, оканчивается желтым кольцом - держателем ? А разве при "холодной" машине не должно быть масла на щупе в коробке ?
|
должно быть...его должно быть больше нормы...а когда машину заводишь, оно уходит...туда...ну не знаю я куда, но точняк уходит...
на прогретой коробке масла должно быть на счупе по отметку "хот"....это все равно не показатель...масло могли вчера поменять, оно закипеть не успело и вроде чистое и вроде все хорошо...а ты недельку отъездишь и тю тю...
Ты лучше к офицалам съезди, а уж потом к мастерам...они тебе и по пробегу смогут подсказать, и по обслуге...у них база то одна у всех...
|
|
|
# 12
05.07.2006, 12:30
|
|
...а разве на Р12 не вариатор идет!? Точно АКПП?
|
# 13
05.07.2006, 12:50
|
|
АКПП вроде, на сайте Nissan смотрел, так есть комплектации с АКПП или с вариатором CVT.
Касательно диагностики - записался пока в Ниссан на Таганке, подскажите, кто там из мастеров толковый по диагностике ?
|
|
|
# 14
05.07.2006, 13:18
|
|
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите где можно найти мануал по новой Премьере?Всё перерыл не нашёл.
|
|
|
# 15
05.07.2006, 13:38
|
|
Сообщение от Takeshi
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите где можно найти мануал по новой Премьере?Всё перерыл не нашёл.
|
Попросить у владельцев оного переписать на болванку и забрать самовывозом :-).
|
|
# 16
05.07.2006, 13:44
|
|
Сообщение от Jung
так есть комплектации с АКПП или с вариатором CVT.
|
АКПП на двигатель 1.8
CVT на двигатель 2.0
Касательно диагностики - записался пока в Ниссан на Таганке, подскажите, кто там из мастеров толковый по диагностике ?
|
А к кому записался то? Фамилию мастера сказали? А так ИМХО остались мастера нормальные, адекватные, особенно и не выделишь никого. Заказываешь, оплачиваешь диагностику ты, соответвенно подойди к мастеру и попроси серьезно подойти к процессу. Находись рядом при диагностике.
|
|
# 17
05.07.2006, 13:53
|
|
Takeshi писал(а):
Попросить у владельцев оного переписать на болванку и забрать самовывозом .
|
О! Если нароешь, свистни, мне бы тоже нада...
|
|
|
# 18
05.07.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Тимон
О! Если нароешь, свистни, мне бы тоже нада...
|
Чего рыть то? У меня есть на дорестайл. Надо давай в личку. На послерейстайл нет!
|
|
# 19
05.07.2006, 13:59
|
|
а я не знаю у меня дорестайл или после...как узнать?
1,8 АКПП 2003 г.в.
|
|
|
# 20
05.07.2006, 14:02
|
|
Сколько кругляшков со стрелочками на приборной доске?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|