|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
04.07.2006, 09:21
|
|
Сообщение от Messer
во всем списке ничего крайне необходимого нет - без всего этого, даже и ковриков можно обойтсиь. Тем более уж без автозапуска (конфликт с иммобилайзерм) и тонировки. Брызговики - забота больше о других автомобилях... коврики 50/50.. защита картера - тоже смотря где катаетесь... сигналка - пожалуй нужна, особенно пейджер или типо того. Тут писали - просто подходит к вам дядя и выталкивает из салона... так что и на старуху бывает проруха ;)
|
Добрый день.
Впервые, надо сказать, слышу, чтобы дядя выталкивал водителя на улицу из салона Микры . По нашим данным, владельцы этой модели в рядах "десантников" ещё не значились. А что касается конфликста автозапуска со штатным иммобилайзером, то его не существует. Имеется модуль обхода, активизирующийся по поступлению сигнала на автозапуск, подаваемый блоком сигнализации. В остальном иммобилайзер продолжает работать в обычном режиме.
|
|
|
# 12
04.07.2006, 09:48
|
|
Впервые, надо сказать, слышу, чтобы дядя выталкивал водителя на улицу из салона Микры
|
форумы на этом сайте почитайте, было ;)
и, кстати, напишите, сколько стоит этот блок обхода иммобилайзера и почему люди парятся с этими иммоблайзерами, и зачем это вообще надо?
|
# 13
04.07.2006, 10:59
|
|
Сообщение от Messer
Впервые, надо сказать, слышу, чтобы дядя выталкивал водителя на улицу из салона Микры
|
форумы на этом сайте почитайте, было ;)
и, кстати, напишите, сколько стоит этот блок обхода иммобилайзера и почему люди парятся с этими иммоблайзерами, и зачем это вообще надо?
|
Добрый день.
Не совсем понятен вопрос о иммобилайзеры: кто с ними парится и что вообще надо?
Стоимость модуля обхода иммобилайзера варьируется в зависимости от модели устанавливаемой системы, реализующей дистанционный запуск двигателя.
|
|
|
# 14
04.07.2006, 11:18
|
|
Сообщение от Messer
..... напишите, сколько стоит этот блок обхода иммобилайзера и почему люди парятся с этими иммоблайзерами, и зачем это вообще надо?
|
Scher-Khan модуль обхода штатного иммобилайзера
Terminator модуль обхода штатного иммобилайзера
стоят около 750 рублей , поставить около 1000рубл.
Вы , наверно, понимаете, что машина при атозапуске заводится не усилием воли хозяина, а благодаря срабатыванию некоторых электрических цепей в сигнализации. Сигнализация сама включает замок зажигания, потом стартер, если машина завелась , то стартер больше не крутит, если нет то делает нще попытку завода. Так вот когда сига включила зажигание штатная система автомобиля "ищет" чип , который в ключе находится. Если она его не "увидит" , сработает штатный противоугон. Штатный чип определенным образом искажает магнитное поле вокруг себя (например в Альмере считывающая антенна находится внутри замка зажигания) это и есть код .
Модуль обхода имет передающую антенну и просто во время запуска искажает магнитное поле таким же образом, как и родной чип. Найдя этот модуль угонщик может вынуть чип или съимитировать запуск, по этому в дополнение к автозапуску целесообразно ставить дополнительные иммобилайзеры, которые блокируют работу только с началом движения авто, а на стоящем авто они не включают блокировки.
все это надо для комфорта и спокойствия за сохранность авто. Очень глупо говорить , что любую машину могут угнать. Угон - дело времени и средств , затраченных на угон средств. Наверно , если говорить о цене авто около 20 $ можно поставить комплекс ценой около 10% от стоимости, что угон будет стоить дороже , чем авто
|
|
|
# 15
04.07.2006, 11:40
|
|
по этому в дополнение к автозапуску целесообразно ставить дополнительные иммобилайзеры, которые блокируют работу только с началом движения авто, а на стоящем авто они не включают блокировки
|
то есть еще плюс к модулю обхода и т.д... еще и еще и еще... за недостказанностью прямо суммы растут и растут. А вообще мне жалко автора бжа: считает всю эту хренатень необходимой, а товарищи стараются, "советуют"! А девушка просто наверное по неопытности переоценивает значимость "опций" при покупке новой машины...
Поставит она себе все это, потом через год скажет: зря повелась на уговоры! в продажной цене это мало учитываться будет, а в пользе - большой вопрос...
Кстати, *Ал*, мы обсуждали вместе с тобой уже эти темы "угон-неугон"...
|
# 16
04.07.2006, 12:17
|
|
[quote="Messer"]
А вообще мне жалко автора бжа: считает всю эту хренатень необходимой, а товарищи стараются, "советуют"! А девушка просто наверное по неопытности переоценивает значимость "опций" при покупке новой машины...
Поставит она себе все это, потом через год скажет: зря повелась на уговоры! в продажной цене это мало учитываться будет, а в пользе - большой вопрос...
.
|
Не не не, чтобы что-то ставить, надо а) доп. денег поднакопить + б) НА 100% быть уверенной что это НАДО. а я вот сейчас слушаю все мнения, знакомых автовладельцев, автоспецов, мнения из интернета, и настолько все разное, противоречивое, что пока решила не спешить. От идеи тонировки вообще пока отказалась. Про защиту картера, брызговики, парктроник - ПОСМОТРИМ. Вот аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки - говорят, обязательно
|
|
|
# 17
04.07.2006, 13:17
|
|
у нас на микре даже подогревателей зеркал заднего вида нет, и как оказалось, даже повода не было сожалеть... подгрева сидений нет - тоже не беспокоит - многие вообще в морозы завестись не смогли, хотьи опциями "завалены"... а дистанционный запуск все же не подогрев салона и картера двигателя, вот об этом можно было бы подумать и то под вопросом, если зимой машину активно не использовать и на улице не держать...
|
# 18
04.07.2006, 13:44
|
|
Сообщение от Messer
у нас на микре даже подогревателей зеркал заднего вида нет, и как оказалось, даже повода не было сожалеть... подгрева сидений нет - тоже не беспокоит - многие вообще в морозы завестись не смогли, хотьи опциями "завалены"... а дистанционный запуск все же не подогрев салона и картера двигателя, вот об этом можно было бы подумать и то под вопросом, если зимой машину активно не использовать и на улице не держать...
|
а у вас заводилась в морозы?
у меня как раз будет храниться на улице. А что там кстати про выталкивание из машины мужиком? ;) не нашла на форуме. Но я если честно, думаю, подобного рода грабежи рассматриваются как форс мажор - никто не застрахован...
|
|
|
# 19
04.07.2006, 13:50
|
|
А что там кстати про выталкивание из машины мужиком
|
да обсуждалось где то в курилке... искать не охота... мог бы пересказать устно пи случае...
у нас в морозы заводилась и ездила, и еще и прикуривать давали... тогда интересуйтесь подогревом картера - самое бюджетное и скорее всего нужное. С этим допом точо проблем с заводкой в морозы не будет, и мотору облегчение/забота о ресурсе автомобиля...
|
# 20
04.07.2006, 17:34
|
|
Сообщение от Messer
|
ага... как-то не по себе даже.... покупаешь новую машину - а тебе объясняют, что штатное оборудование очень плохое, а мы его взломаем и установим получше.... и что? я барахло купил?
так дойдет до того. что штатный подогрев сидений отключать нужно и покупать специальные накидки, которые чем-то получше будут... вроде с красивого пульта управляются.... ну и так далее...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|