Продаю свой авто очень дорого, так как очень нужны деньги на улучшение жилочных условий
Автомобиль в полной комплектации есть TV-DVD.Webasto предпусковой подогреватель.TuningBox;R20 лето, зимняя резина на оригинальных дисках R17 пробег 37000, если кому интересно звоните (495) 740-81-08 цена 1450, для форумчан сделаю скидку
Год выпуска 2007 я его купил 2008 и гарантия на него 1,5г
Продаю свой авто очень дорого, так как очень нужны деньги на улучшение жилочных условий
Автомобиль в полной комплектации есть TV-DVD.Webasto предпусковой подогреватель.TuningBox;R20 лето, зимняя резина на оригинальных дисках R17 пробег 37000, если кому интересно звоните (495) 740-81-08 цена 1450, для форумчан сделаю скидку
Год выпуска 2007 я его купил 2008 и гарантия на него 1,5г
Продаю своего Пафика 2005 пробег 65 000 (реальный)
Все ТО у офицалов (книжка есть)
2,5 ТD, комплектация максимальная,
люк,камера,кожа и т.д. Цвет-серебро.
Все детские болезни вылечены)
Задняя дверь, карданчик, чейнджер)
Хочу продать одноклубникам или их друзьям.
На рынок или на авто.ру не пойду.
Продаю не спеша, состояние отличное,
ценник 950 без торга.
Писать в личку.
Привет всем, решил поменять своего Пата, для одноклубников специальная скидка:
Машина куплена в Марте 2008 в Genser, на гарантии до марта 2011 года. Всю жизнь ночевала в гараже. Обслуживал только у официального дилера. Максимальная комплектация LE, 2.5 TDI 174л.с., камера заднего вида, можно просматривать видео через Ipod, возможно подключение DVD, музыка BOSE 8 динамиков и 2 сабвуфера, передние динамики Infinity. 2 комплекта резины зима+лето на дисках. ТО-5 пройдено. Доп.оборудование: защита картера и коробки, задняя диодная оптика, тонировка 85%, шумотеплоизоляция потолка, дверей, капота и пространства под панелью, салон перешит в алькантару, отделка салона под черный и коричневый карбон. Один хозяин, ТОРГ возможен при осмотре.
Пробег 51000км. Сейчас машина в основном стоит в гараже.
Цена 1 350 000 рублей.
Тел. (916) 888-777-2 Павел
Пат в отличном состоянии, завтра поставлю в сервис, чтоб убрать мелкие недочеты по кузову, будет в идеале
Последний раз редактировалось Shurik, 18.04.2010 в 22:08.