|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
29.06.2006, 10:44
|
|
в салон сдают на комиссионную продажу, когда самому продать ума не хватает, а чаще всего в зачёт за новую машину.
|
|
|
# 12
29.06.2006, 11:10
|
|
В салонах еще больше разводят!!! :abuse:
Купил Р12, 2003 г, все хорошо, тока вот за автоматом не доглядел..
ИТОГ: попадалава на много $$$
я брал в москве, салон CAR MN....не ходите туда, люди!!! там обманывают сильна!!!
Поняно, что сам лоханулся, но так все равно нельзя...
|
|
|
# 13
29.06.2006, 11:19
|
|
В Мажоре на юге смотрел икс трейл...ничего такой, тока битый...и это видно не вооруженным глазом...я к битым машинам спокойно отношусь, но менед по продажам начинает парить,что она совсем не битая,они проверяли и бытые машины на реализацию не берут...это взбесило...видно же,что крылья снимали и швы не ровные...но он продолжал парить меня....в итоге остался ни с чем...
|
|
|
# 14
29.06.2006, 12:12
|
|
Кстати, а сколько в салоне стоит сей экземпляр?
Может лучше глянуть на новый Classic?
|
Чаще всего 14 500 $, бывает и чуть дешевле, я понимаю новая классик дороже.
Проблема еще и в том что такие объявления появляются не чаще раза внеделю, по Питеру во всяком случае. Последний был в Авроре. Но я здесь у вас столько про Аврору прочитала, что теперь уж и не знаю. Надо сказать продается молниеносно. Утром появилось объявление, вечером уже продано
|
|
|
# 15
29.06.2006, 12:27
|
|
Посмотри на Брахолке,кто продает,а потом забей в поиск ник.
http://www.club-nissan.ru/forums/viewforum.php?f=2
Сразу все болячки вылезут.И решай Здесь бери,короче.Хоть историю машины знать будешь
|
# 16
29.06.2006, 13:31
|
|
В салонах часто надувают - по трейд ину идут машины прокатные, с огромным пробегом, смотанным спидометром, битые, восстановленные страховой компанией и т.д. и т.п.
Берите новую - добрый совет.
P.S. Если Вам нужно МАШИНУ, а не ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ - возьмите Нексию с кондиционером. Наилучшее сочетание цены и потребительских качеств. Кроме того, эти машины проектировались с огромным, по сегодняшним меркам, запасом прочности. Даже ржавеют они меньше, чем Ниссан...
|
|
|
# 17
29.06.2006, 13:56
|
|
Нексию с кондиционером. Наилучшее сочетание цены и потребительских качеств. Кроме того, эти машины проектировались с огромным, по сегодняшним меркам, запасом прочности. Даже ржавеют они меньше, чем Ниссан...
|
-100000!!! Зачем человеку нехорошую машину сватаешь...НЕКСИЯ АТСТОЙ!!! ИМХО
|
|
|
# 18
29.06.2006, 14:01
|
|
Хоть меня и раздражает РА, но в данном случае я с ним согласен. Нексия конечно не НИССАН, но лучьше новая нексия чем б.у. ниссан (в том случае если не интересует автомат).
|
|
|
# 19
29.06.2006, 14:07
|
|
но лучьше новая нексия чем б.у. ниссан
|
нет, уж лучше купить чуть б/у, но нормальное, чем новое гавно...ИМХО
|
|
|
# 20
29.06.2006, 14:30
|
|
Если Вам нужно МАШИНУ, а не ПАЛЬЦЫ ГНУТЬ - возьмите Нексию с кондиционером.
|
За совет спасибо. Но ДЕО как то не торкает. Уж больно давно мечтала об альмере. Мне все говорят что я зациклилась,но хочется все таки реализовать мечту, пусть даже разочароваться, но попробывать. Блаж наверно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|