|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
18.03.2011, 10:36
|
|
Согласен с big, мруть они в основном от отсутствия масла
|
|
|

# 12
18.03.2011, 16:10
|
|
Я с мастером недавно общался,менял масло в коробке,раздатке и заднем мосту,он рассказывал,что часто причиной выхода из строя раздатки кроме ухода масла на муре бывает когда со скольской или грунтовой дороги резко выскакивают на сухой асфальт при этом хорошо нажимая на гашетку,показывал мне одну такую шестерню с мура,на ней зубья просто отсутствали после такого драйва.
|
|
|

# 13
18.03.2011, 16:21
|
|
Alex124 - правильно говоришь.
|
|
|

# 14
18.03.2011, 21:39
|
|
Сообщение от Alex124
 ...на ней зубья просто отсутствали после такого драйва.
|
Именно драйва! Вот в этом вся проблема! Мур - круизная машина для "гламурного" отдыха и расслабухи во время езды, но никак не для активного драйва по снежному полю! Зато какой кайф, когда жмеш на газ и никаких переключений передач, авто едет как элетромобиль или как локомотив, но при этом ощущается немерянная мощь движка...
Последний раз редактировалось Shurik, 19.03.2011 в 02:24.
Причина: 1.6
|
|
|

# 15
20.03.2011, 22:25
|
|
Вот тут согласен,педальку в пол надавить иногда,да даже не иногда,а очень часто, одно удовольствие и она на нее реагирует как положено с прекрасной динамикой,но у меня мотор после после полной капиталки,пока в пол педаль нельзя,но после обкатки дам ей как положено!
|
|
|

# 16
28.03.2011, 00:58
|
|
Сообщение от Cayenne
 Всё плохо... Раздатку за свои деньги надо.. Кто с этим сталкивался? У кого какие предложения, где можно взять и по деньгам сколько?
|
Cayenne, а что происходит с авто, когда раздатка не работает? Ехать-то вообще Мур может? Что, если она летит далеко от цивилизации и от профсервиса?
|
|
|

# 17
28.03.2011, 08:02
|
|
У меня сначала появились шумы снизу. Грешил на подшипник ступицы, а потом когда сильней стали быстро в сервис полетел здаваться.
Помню мне показывали такой приличный вал с зубьями, а зубья съедены были и еще чего то. Спец. кажется это главной парой называл.
В итоге вместе с работой и запчасти 47 тысяч отдал.
Сказали если бы это дело запустил, то могло колеса прям на скорости заклинить и тогда ловил бы дорогу. Серьезное дело.
|
|
|

# 18
30.03.2011, 06:54
|
|
Сообщение от Zamesh
 Сказали если бы это дело запустил, то могло колеса прям на скорости заклинить и тогда ловил бы дорогу. Серьезное дело.
|
просто корпус трансфера (раздатки) разорвёт
|
|
|

# 19
04.04.2011, 10:13
|
|
мдя... не думал что и меня коснется сия беда...
Без видимых причин, отъезжая от магазина услышал звук, похожий на проколотое колесо - вылез все осмотрел - потихоньку поехал - звук нарастал при наборе скорости и снижался при торможении.
Тут же с сумками на "левое" СТО прям рядом с магазином - вердикт - чего-то с коробкой-раздаткой - сами не умеем везите в сервис...
НА эвакуаторе к своему мастеру - его итог - раздатка((
Муру 3,5 года, пробег 47 тыщ... грустно...
|

# 20
23.06.2011, 18:02
|
|
Сообщение от Рыська
 мдя... не думал что и меня коснется сия беда...
Без видимых причин, отъезжая от магазина услышал звук, похожий на проколотое колесо - вылез все осмотрел - потихоньку поехал - звук нарастал при наборе скорости и снижался при торможении.
Тут же с сумками на "левое" СТО прям рядом с магазином - вердикт - чего-то с коробкой-раздаткой - сами не умеем везите в сервис...
НА эвакуаторе к своему мастеру - его итог - раздатка((
Муру 3,5 года, пробег 47 тыщ... грустно...
|
+1
сначало чтот хлюпало, такое впечатление что колесо спустило, сразу кнопочку тык а давление в шинах нормально, остановился осмотрелся вродь все ок, и только отъезжать толчек и пи..ец, масло полелось ручьем.. еле еле дотянул до сервиса. подняли на подъемник, фонариком тык, а там огромная трещина в раздатке и кусок отвалился что щестерни видно... выкатил из сервиса, вызвал эвакуатор и вот уже целый день без любимого мурзика... завтр закажу новую раздатку (80 т.р.), можно канешн и собрать почти новую за 56т.р. но нет никакого желания... буду ждать пока придет моя новая раздатка, благо я в командировку уезжаю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|