|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.03.2011, 16:34
|
|
а дымить из за чего тогда как паровоз?
|
|
|
# 12
04.03.2011, 16:46
|
|
Обычно когда прогорает прокладка ГБ, то появляется эмульсия в масле.
|
|
|
# 13
04.03.2011, 17:57
|
|
maksim 84 , смена головы может стоит дороже, чем купить контрактный двигатель. прокладка в YD25 стальная, а башка - алюминиевая. Не в прокладке дело, скорее всего.
когда я решал свои проблемы с движком, мне одной работы по капиталке двигателя насчитали ~160 тыр (не считая ЗЧ). в итоге, я за 100 купил контрактник с небольшим пробегом.
|
|
|
# 14
04.03.2011, 19:20
|
|
Сообщение от maksim 84
дым сизый идет когда газ даешь и когда стоишь на месте уж очень много
|
на прогретом или холодном двигателе?
http://dizel.ucoz.com/blog/dymnost_d...a/2010-01-13-9
неплохая статья...
Сообщение от maksim 84
Ож меняли полностью
|
как давно это было?
|
|
|
# 15
04.03.2011, 21:06
|
|
да как то резко все началось . Масло смотрел все в порядке нет эмульсии . после статьи может точно что то с ТНВД у меня меняли ОД клапан холостого хода для ТНВД. Короче поеду к дизилистам пусть разбераются.Буду ждать самого худшего .
|
|
|
# 16
04.03.2011, 21:52
|
|
Второй день тебе не могут помочь . Попробуй фотку разместить машины на ветке. Лучше две фотки , больше информации считать можно..
|
|
|
# 17
04.03.2011, 22:40
|
|
я брал бу бошку в сборе с тотала с пробегом около 10 за 25 килорублей, новая стоит около 2 килобаксов пустая
зы брать контрактный мотор - как кота в мешке одному повезло, трем другим нет, а гарантия как правило только на установку + максимум меяц потом фсё в топку, причину отмазаться придумают, а потом как правило контрактники привозят из-за бугра, так вот вроде в япландии аналогов пафику нема да и аналогичные моторы как там так и в эвропе делаются и настраиваются под другие запросы норм экологичности итд ( был случай, чел на максимку поставил контрактный мотор а затем парил репу чё чек горит, вывод был прост полностью другая система управления перепускными заслонками во впуске и другие сигналы с датчиков...) зы даже вроде как не на местных дизельных пуфах кислородники стоят???
|
|
|
# 18
05.03.2011, 08:53
|
|
да у меня европеец из Германии привезен , так что придется голову самому привезти дешевле будет или вообще мотор в ЕС посмотреть .
|
|
|
# 19
05.03.2011, 11:00
|
|
Я тебе дал тел , если дело дойдет до сьема головы , то у них есть и рыжий дым нахождения утечек под водой и если надо варка головы и шлифовка и новые седла из спецчугуна делают и что хочешь. Предложат разные варианты. Приезжают и привозят дизеля 30-х годов на реставрацию. Они все детали воспроизводят.
|
|
|
# 20
05.03.2011, 13:09
|
|
Я им звонил , сказали привози посмотрим , форсунки они тоже делают и проверяют я так понимаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|