|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.03.2011, 00:53
|
|
Сообщение от Михаил GE
Вот ,мля, сложно было япошкам сделать чтобы два опускались
|
Я тоже так по началу думал, потом понял, что такой режим работы меня как раз больше устраивает. Я когда пробираюсь задним ходом ориентируюсь по зеркалам и камере, а если бы зеркала всегда опускались, то ориентироваться проходишь или нет между препятствиями по бортам стало бы на много сложнее.
|
# 12
04.03.2011, 05:45
|
|
кто подскажет по поводу закрывания зеркал,там 3 позиции.
|
|
|
# 13
04.03.2011, 08:10
|
|
При складывании зеркал только 2 позиции: закрыто и открыто. Что за третья позиция у вас? Закрываются и открываются зеркала при помощи кнопки. Вы может имеете ввиду настройки зеркал?
|
# 14
04.03.2011, 10:52
|
|
Ребята, просветите неуча (мну), Что ещё за приблуда - "складывание зеркал при заднем ходе", в чём суть.
ПС: постоянно держу переключатель по середине.....
|
|
|
# 15
04.03.2011, 10:55
|
|
Сообщение от anzor
Что за третья позиция у вас?
|
как и у всех: открыть - центральное положение - закрыть , так трёх позиционный переключатель
|
|
|
# 16
04.03.2011, 11:05
|
|
Сообщение от mongol 69
складывание зеркал при заднем ходе", в чём суть
|
Складывания при реверсе нет. Есть функция наклона правого или левого зеркала при ручке автомата в R - реверс в зависимости от того, в каком положении находится переключатель зеркал. Если в среднем, то ничего не наклоняется.
Советуют осторожно применять эту функцию в зимний период. После мойки, без продувки на мороз и возможен вариант: ,,Зеркало треснуло,, (были случаи.
Я отключил эту приблуду, зеркала и так хорошего размера и формы.
|
|
|
# 17
04.03.2011, 11:07
|
|
Сообщение от bigsam
кто подскажет по поводу закрывания зеркал,там 3 позиции.
|
1 открыть (подать питание на моторчик), 2 без питания, 3 закрыть (подать питание на моторчик в другую сторону)
|
|
|
# 18
04.03.2011, 11:21
|
|
Сообщение от kazakus2000
Я отключил эту приблуду, зеркала и так хорошего размера и формы.
|
Не соглашусь: с приблудой отлично видно заднее колесо и бордюр например!
|
|
|
# 19
04.03.2011, 11:22
|
|
Я зимой тоже не пользуюсь этой функцией,берегу зеркала.Аесли честно то действительно озор через зеркала и так приличный + камера.
|
|
|
# 20
04.03.2011, 11:26
|
|
Чего то очкую попробовать, чуть потеплеет обязательно протестирую зеркала.. интересно..чес слово!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|