|
|
|
|
|
# 11
03.03.2011, 00:19
|
|
надолго ли у руля то? Так можно и на мель сесть, ежели не смотреть куда рулишь.
|
# 12
03.03.2011, 00:32
|
|
кто их знает
но баррикады не нужны
хотя....и не пойду на них и против них не пойду
|
# 13
03.03.2011, 00:40
|
|
нет конечно, какие баррикады? не о том я. просто с каждым днем растет чувство, что нас принимают за идиотов.
|
# 15
03.03.2011, 01:04
|
|
ладно мне пора. Всем спокойной ночи!
|
# 16
03.03.2011, 08:29
|
|
Сообщение от anzor
просто с каждым днем растет чувство, что нас принимают за идиотов
|
а это всегда так)
|
# 17
03.03.2011, 09:19
|
|
Теория всемирных заговоров очень привлекательна и нажориста для обсуждения.
Однако, ИМХО, как это обычно бывает, факторов много, и именно их совокупность и расклад являются спусковым механизмом.
Да вспомним хотя бы наш кровавый 1917. Что, один только картавый вождь все замутил? Да он февраль вообще проспал. Наверстывал уже по ходу. Война? Она одна не подняла бы народ на бунт. Немецкий заговор? Да, он имел место через подкормку революционеров, но они потом сами дающих корм и кинули.
Так и тут. ИМХО тут еще новые факторы есть, кроме нищеты, жирования верхушки и т.п..
Во-первых, доступ к информации и коммуникациям. Даже у самых голодранцев есть мобильники, есть доступ в Инет. Соот-но, полный простор для организации всяких флэшмобов и прочего кипежа безработному молодняку. А подстрекателей разных мастей (причем они могут быть с противоположными целями) хоть пруд пруди. И свои, и Викиликсы заморские, а равно как и всякие противостоящие им госдепы.
Во-вторых, фактор «кенийского внучка» и «твари дрожащей». Сидит какой-нить безрадостный арабчонок на помойке и думает: «Он Обама, я Осама; он Барак, я Мубарак; он Хуссейн, и я Хуссейн; только он вождь самого мощного племени, а я финики с пальмы рву и за копейки продаю. Видимо, надо местных халифов на кол, а сюда эту, как ее, дерьмократию импортировать». Вот и орут как на майдане "геть" и "ганьба". Причем этих выпрут, так по инерции и другим орать начнут. Вон в Тунисе - им уже переходное правительство не в жилу. А хочется всего и сразу. Наверное, старик Гассан Абдурахман ибн Хоттаб им мерещится, а никак не найдут его.
Нам, кстати, вздутие цен на черную горючку выше нынешних не выгодно. Ибо потом может грянуть очередной мировой кризис, который нас по голове бьет гораздо сильнее, чем других и сжирает гораздо больше, чем эти локальные навары.
|
|
|
# 18
03.03.2011, 09:25
|
|
Обидно то..что в Египет теперь стремно ехать...пока бедуины в Ливии не утихомирятся
|
# 19
03.03.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
есть доступ в Инет
|
Он во время народных воленений перекрывается очень быстро. А доступ только через спутник - удел малого количества избранных.
Нам, кстати, вздутие цен на черную горючку выше нынешних не выгодно
|
Тут без вариантов. Это вздутие цен на горючку может президенту и правительству своих мест стоить.
|
# 20
03.03.2011, 09:28
|
|
Нам, кстати, вздутие цен на черную горючку выше нынешних не выгодно.
|
+1, а то совсем забудем, что работать нужно (((((((((
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|