|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
27.02.2011, 19:48
|
|
Сообщение от Мышьякович
Колесо с посадочным радиусом буде больше,чем от Камаза,и на Тииду его ну никак не прикрутить.не влезет в колёсную арку.
|
На евроТИИДУ влазиет 215/55 на R17 уже люди проверяли на дисках с 40 вылетом и даже с полной загрузкой нигде не шаркает.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от zerosix
вчера общался с дилером, заодно затронул тему 16 радиуса, на что мне ответили, что проблем не возникнет ни с чем ни с компом ни с двигателем, единственное что может случится, это слетит гарантия, так как 16 радиус не предусмотрен производителем))))) вот я и думаю, не буду пока эксперементировать))
|
А я прям такой дурак приехал к этим крахоборам и все рассказал, они диски на 16 с резиной сами продают, а как приезжаешь к другому ОД ни там где диски с резиной брал, сразу с гарантии слетаешь.
У меня у друга НОТА на стандартом литье, поеду к ОД на ТО перекину на день диски с резиной местами, или на зимней пройду, она у меня на стандартом литье в стандартных размерах.
Последний раз редактировалось Андрей86, 27.02.2011 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
27.02.2011, 20:22
|
|
"R" обозначает -радиальная конструкция шины,но не радиус,а "17"- посадочный ДИАМЕТР,но не радиус,Вы чувствуете разницу?Вы возьмите в руки калькулятор,и посчитайте какой будет внешний диаметр колеса на диске радиусом 17".Это какой-то биг-фут получится.А от ноута ни "Тииду" вряд-ли подойдут,у "Ноута" вылет 45,а у "Тииды" 40.Скорее всего будут шкрябать об тормозные механизмы.
|
# 13
28.02.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Андрей86
На евроТИИДУ влазиет 215/55 на R17 уже люди проверяли
|
Бедная Тиида! Этож надо такое уродство из хорошей машины сделать...
|
|
|
# 14
03.03.2011, 20:25
|
|
Я не знаю можно ли тут публиковать ссылки на другие форумы
http://www.clubtiida.ru/forum/showth...?t=3746&page=8
С 72 поста почитай от DarkStalker-а про 215/55 на R17
От nissan note литье помойму N23 c 45-м вылетом встает нормально,
у многих ОД его на зимнюю как альтернативные диски продают спокойно.
|
|
|
# 15
05.03.2011, 22:51
|
|
Сообщение от Андрей86
Я не знаю можно ли тут публиковать ссылки на другие форумы
http://www.clubtiida.ru/forum/showth...?t=3746&page=8
С 72 поста почитай от DarkStalker-а про 215/55 на R17
|
Не может такого быть!!!Вы сами это видели?У "Тииды" крепёжные отверстия 4х114,3 ,а у "Ноута" 4х100.Т.е. их даже физически не прикрутить!
|
# 16
06.03.2011, 21:56
|
|
Сообщение от Андрей86
|
Ради интереса пробовали поставить 45 вылет, диск немного сидит не устойчиво при не сильно закручиных гайках чувствуется маленький люфт и цепляет супорт.
|
|
|
# 17
06.03.2011, 23:30
|
|
А я и говорю,что скорее всего цеплять будет.
|
# 18
26.03.2011, 23:26
|
|
на Тииду, где штатно стоят литые диски с вылетом 40, прекрасно встают штампованные диски с вылетом 45. Все остальные параметры идентичны.
У меня сейчас зимняя шиповка на таких дисках стоит, от продажи Альмеры осталась, в сборе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|