|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 11
02.04.2011, 20:45
|
|
да-да - что там про статистику? Каккого года пепелац, какой пробег?
|
|
|
# 12
02.04.2011, 21:43
|
|
На уровне статистической ошибки (доли процента). Водитель Ниссановского эвакуатора, погрузив моего бездыханного красавца, сказал, что за его почти 3-х летнюю практику работы ему впервые приходится грузить и везти Мурано. Правда, мне от этого не легче
Добавлено через 5 минут
Пепелац новый: муха не сидела (потому что было холодно ). Выпуск 2010 года, Z51, купил в конце января с.г., пробег - 3100.
Последний раз редактировалось hunter55, 02.04.2011 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
11.06.2011, 22:53
|
|
Шо темка то заглохла??? Как там с коробкой дела обстоят?! Стою перед дилемой, что купить жене Мурано2 или Рекса!
|
|
|
# 14
14.06.2011, 09:10
|
|
Сообщение от Sneg32
Шо темка то заглохла??? Как там с коробкой дела обстоят?! Стою перед дилемой, что купить жене Мурано2 или Рекса!
|
Подведу черту... Действиями официала (Дженсер на Лобачевского) остался доволен! Коробка приехала, к моему удивлению, дней через 10. Через 12 дней (с момента приезда к ним на эвакуаторе) мне позвонили и сообщили о готовности передать мне машину с установленной новой коробкой. После тестирования и диагностики я плучил свой Мурано в состоянии полной боеготовности. Все сделано по гарантии и без каких-либо организационных проволочек. Сейчас пробег - около 10000 км. Замечаний по работе нет. Самой машиной доволен. Если бы еще расход топлива был поменьше (в городе 18, на трассе - 9) - оценки были бы в превосходных степенях, но с этим можно смириться: за комфорт и экстерьер надо платить. То, как к моей проблеме отнеслись в официальном представительстве Ниссана в России и в Дженсере, у меня укрепило уважение к торговой марке: как говорил, это у меня уже третий Ниссан. Вот такой получился финал у истории. Правда, следует отметить, что возможности поездить на подменной машине во время ремонта моего пепелаца официал мне так и не предоставил. Так небольшая "ложка дегтя"...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|