|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
21.02.2011, 10:37
|
|
как морозы начались, возникла таже проблемма, только с магнитоллой ,не работает в течении примерно 20 минут, потом всё гуд. Думаю что-то там в элетрике просто замерзает.
|
|
|

# 12
21.02.2011, 17:08
|
|
Сообщение от krufel
 Вячеслав, если тебе нужна русская книга по ремонту и диагностике на первый Мурано вышлю в Магнитогорск. 600р.
|
Спасибо, ты имеешь в виду изданную книгу или электронную, PDF?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KolayKolay
 Всем доброго времени суток!
Форум читаю почти год, столько же владею Мурано. Данная машина очень радует, но вот такая же проблема мучает. В Питере мороз -20-25С, печка не хочет работать. Начинает дуть минут через 15-20.. При этом машина прогрета до раб. температуры. Кто подскажет в чём проблема.
|
Сегодня консультировался со спецом, говорит очень похоже на изношенные щетки на моторе, либо подгоревший коллектор, завтра поеду, проверим.
Последний раз редактировалось firepaint, 21.02.2011 в 17:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
21.02.2011, 19:54
|
|
Я тоже подумал о щетках, но эту мысль гнал из головы. Это же торпеду снимать или можно через бардачок? Отпиши, приговор мастера.
|
|
|

# 14
21.02.2011, 20:42
|
|
Сообщение от KolayKolay
 Я тоже подумал о щетках, но эту мысль гнал из головы. Это же торпеду снимать или можно через бардачок? Отпиши, приговор мастера.
|
Я смотрел по руководству на англ. там можно разбирать через бардачок, завтра буду смотреть, если что сфотаю и выложу подробнее. Отпишусь по любасу. Тем более разбирать будут приятели. Кстати снизу под бардачком до моторчика (одного края) можно достать рукой...
|
|
|

# 15
21.02.2011, 22:55
|
|
Всем доброго вечера. Вот и я записался на ближайший четверг на диагностику к спецам с такой же проблемой по вентилятору печки. И началось именно в морозы, а может раньше не обращал внимания или думал, что так и надо. Но действительно глюк какой-то есть, потому как со всеми обладателями машин иностранного производства пообщался, у них дует сразу. Так и должно быть. Ведь вентелятор мы включаем принудительно, т.е. должен работать сразу. Просто будет гнать холодный воздух.
Так что я тоже буду ждать ответа предыдущих коллег по поводу вердикта спецов по их проблемам с вентелятором печки. Возможно проблема выеденного яйца не стоит, а мои спецы с дуру могут и натворить чего и бабла лишнего содрать за свои услуги. В принципе это не критично,но ездить с замерзшим стеклом, в мороз, это экстрим!!!
Заранее Всем спасибо.
|
|
|

# 16
22.02.2011, 14:04
|
|
Привет всем! Был у спецов, разобрали печку, оказалось мотор не имеет щеток! Питание идет на ротор, а вращается сам статор с крыльчаткой. Подшипники смазали ВДешкой, теперь нужно смотреть датчики в салоне, которые могут зарастать пылью. С меня ничего не взяли, хотят изучить электросхемы, заеду к ним позже...
|
|
|

# 17
22.02.2011, 20:51
|
|
Сообщение от Дмитрий 163
 у них дует сразу
|
У них может быть и сразу, но зачем холод гонять по салону? У нас дует только когда это уже нужно.
|
|
|

# 18
23.02.2011, 12:57
|
|
Всех с Днем Защитника Отечества!!!
Я так понял, что у всех такая же проблема? Вентелятор включается только при полностью прогретом двигателе??? Но ведь это не нормально. Завтра поеду к своим спецам на диагностику, послушаю, что они еще скажут. Самое главное, что включается, значит дело не в движке вентелятора, а в чем то другом.
С уважением,
Дмитрий
|
|
|

# 19
23.02.2011, 14:36
|
|
нет не у всех,у меня нет такой проблемки
|
|
|

# 20
23.02.2011, 14:53
|
|
Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!
Кто нибудь смотрел салонный датчик возле правого колена под решеточкой?
Ковырять пластик на морозе я стесняюсь. В Питере сейчас холодно, а теплого бокса нет,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|