Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bratko вне форума bratko    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: УГНАЛИ =( Murano, USA, Чёрный, 2005 г.р.
Старый #11   21.02.2011, 10:37
как морозы начались, возникла таже проблемма, только с магнитоллой ,не работает в течении примерно 20 минут, потом всё гуд. Думаю что-то там в элетрике просто замерзает.
firepaint вне форума firepaint    
Начинающий клаббер
Старый #12   21.02.2011, 17:08
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
Вячеслав, если тебе нужна русская книга по ремонту и диагностике на первый Мурано вышлю в Магнитогорск. 600р.
Спасибо, ты имеешь в виду изданную книгу или электронную, PDF?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KolayKolay Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Форум читаю почти год, столько же владею Мурано. Данная машина очень радует, но вот такая же проблема мучает. В Питере мороз -20-25С, печка не хочет работать. Начинает дуть минут через 15-20.. При этом машина прогрета до раб. температуры. Кто подскажет в чём проблема.
Сегодня консультировался со спецом, говорит очень похоже на изношенные щетки на моторе, либо подгоревший коллектор, завтра поеду, проверим.

Последний раз редактировалось firepaint, 21.02.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
KolayKolay вне форума KolayKolay    
Начинающий клаббер
Старый #13   21.02.2011, 19:54
Я тоже подумал о щетках, но эту мысль гнал из головы. Это же торпеду снимать или можно через бардачок? Отпиши, приговор мастера.
Начинающий клаббер
Старый #14   21.02.2011, 20:42
Сообщение от KolayKolay Посмотреть сообщение
Я тоже подумал о щетках, но эту мысль гнал из головы. Это же торпеду снимать или можно через бардачок? Отпиши, приговор мастера.
Я смотрел по руководству на англ. там можно разбирать через бардачок, завтра буду смотреть, если что сфотаю и выложу подробнее. Отпишусь по любасу. Тем более разбирать будут приятели. Кстати снизу под бардачком до моторчика (одного края) можно достать рукой...
Дмитрий 163 вне форума Дмитрий 163    
Начинающий клаббер
Старый #15   21.02.2011, 22:55
Всем доброго вечера. Вот и я записался на ближайший четверг на диагностику к спецам с такой же проблемой по вентилятору печки. И началось именно в морозы, а может раньше не обращал внимания или думал, что так и надо. Но действительно глюк какой-то есть, потому как со всеми обладателями машин иностранного производства пообщался, у них дует сразу. Так и должно быть. Ведь вентелятор мы включаем принудительно, т.е. должен работать сразу. Просто будет гнать холодный воздух.
Так что я тоже буду ждать ответа предыдущих коллег по поводу вердикта спецов по их проблемам с вентелятором печки. Возможно проблема выеденного яйца не стоит, а мои спецы с дуру могут и натворить чего и бабла лишнего содрать за свои услуги. В принципе это не критично,но ездить с замерзшим стеклом, в мороз, это экстрим!!!

Заранее Всем спасибо.
Начинающий клаббер
Старый #16   22.02.2011, 14:04
Привет всем! Был у спецов, разобрали печку, оказалось мотор не имеет щеток! Питание идет на ротор, а вращается сам статор с крыльчаткой. Подшипники смазали ВДешкой, теперь нужно смотреть датчики в салоне, которые могут зарастать пылью. С меня ничего не взяли, хотят изучить электросхемы, заеду к ним позже...
vologda вне форума vologda    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   22.02.2011, 20:51
Сообщение от Дмитрий 163 Посмотреть сообщение
у них дует сразу
У них может быть и сразу, но зачем холод гонять по салону? У нас дует только когда это уже нужно.
Дмитрий 163 вне форума Дмитрий 163    
Начинающий клаббер
Старый #18   23.02.2011, 12:57
Всех с Днем Защитника Отечества!!!
Я так понял, что у всех такая же проблема? Вентелятор включается только при полностью прогретом двигателе??? Но ведь это не нормально. Завтра поеду к своим спецам на диагностику, послушаю, что они еще скажут. Самое главное, что включается, значит дело не в движке вентелятора, а в чем то другом.

С уважением,
Дмитрий
red52 вне форума red52    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.02.2011, 14:36
нет не у всех,у меня нет такой проблемки
KolayKolay вне форума KolayKolay    
Начинающий клаббер
Старый #20   23.02.2011, 14:53
Всем привет и с праздником!!!!!!!!!!
Кто нибудь смотрел салонный датчик возле правого колена под решеточкой?
Ковырять пластик на морозе я стесняюсь. В Питере сейчас холодно, а теплого бокса нет,
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)