|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.02.2011, 18:02
|
|
Ответ, что нравится выше.
По поводу совета поменять - с удовольствием бы поменял, единственное но:
Любой Ниссан после выезда за ворота стоит на 40% меньше!
Кстати хотел продать обратно через 1 месяц, пробег 3000 км, 6 раз приезжал на эвакуаторе в сервис ( машина не заводилась ( не считывала ключ). Дали 1300000 рублей.
К сожалению это не Тойота ( купил в 2007 за 1600000подал в 2010 за 1200000)
Поэтому буду ездить пару лет. а спрашивал не что мне делать( в смысле как жить с этим), а как исправить. Машина нравится в целом. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
# 12
18.02.2011, 18:09
|
|
Сообщение от Igor1968
Замерзающие с любыми незамерзайками ( даже по 500 рублей) форсунки омывателя стекла и фар...
|
не с любыми.
иногда с термоса кипяточек - оттаивают - просир... пробрызгивается и нормал.
Не верь этикеткам. иногда омывайка фуфло.
А по фарам - вынул предохранитель. уменьшил расход омывайки.
|
|
|
# 13
18.02.2011, 18:14
|
|
На счет фар спасибо! Не догадался. А где он?
|
|
|
# 14
18.02.2011, 20:19
|
|
Сообщение от Igor1968
зато обеспеченны работой практологи и урологи)
|
О как всё запущено.
Сообщение от Igor1968
Понятно, что это не Мерс, но ведь должно же все это работать!
|
У меня и то есть и то, и на Пате эта система не хуже работает.
Сообщение от voknez
надо поменять авто.
|
Это будет правильно, Пат не мажорная машина.
|
|
|
# 15
18.02.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Igor1968
Замерзающие с любыми незамерзайками ( даже по 500 рублей) форсунки омывателя стекла и фар
|
сегодня брызгал.. все нормально...
обратись к славасу.. чисто и аккураттно проблема исчезнет..
Сообщение от Igor1968
Негреющиеся сиденья, нагреваются только от задницы или если поставить на 20 мин на сиденье канистру, что и делаю( зато обеспеченны работой практологи и урологи)
|
это норма в соврмеменных машинах.. пока датчик присутствия задницы не включится ничего работать не будет... лечится отключением датчика..
Сообщение от Igor1968
собеседники практически не слышут моего голоса, можно орать прямо в микрофон, или просто говорить
|
или выставьте уровень микрофона на троечку, или требуйте замены устройсва... у меня звук с хэндсфри хороший.. кроме тех случаев, когда я звоню на айфон... там частенько голос двоится... не у меня.. у них на айфоне...
Сообщение от Igor1968
да знаем слышно плохо, но ведь можно разобрать слова, ну это же не мерседес и т.д.
|
запишите на диктофон, а потом бейте в морду кулаком...
Сообщение от Igor1968
Хорошо едет по трассе
Лучше держит дорогу
Хорошо ускоряется ( не напрягает)
Очень комфортно и тепло
Мало жрет
Гораздо лучше проходимость ( особенно по глубокому снегу, Прадо просто не ехал даже со всеми раздатками и отключаемым ESP)
|
Последний раз редактировалось Shurik, 19.02.2011 в 00:36.
Причина: 1.5
|
|
|
# 16
18.02.2011, 20:43
|
|
Сообщение от Kurbi
или выставьте уровень микрофона на троечку, или требуйте замены устройсва... у меня звук с хэндсфри хороший.. кроме тех случаев, когда я звоню на айфон... там частенько голос двоится... не у меня.. у них на айфоне...
запишите на диктофон, а потом бейте в морду кулаком...
|
Ну вот почти меня поняли, Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ ( кроме последнего предложения)
Пробовал на тестдрайвовской машине в Мейджере, все тоже самое работает плохо, машина у меня одна из первых в Москве, может быть действительно у всех все хорошо, а у меня брак? Но мне и менять-то не хотят. Ничего не хотят делать. Просто говорят у всех так работает ( не работает). А на форуме судя по всему работает у всех. Обидно однако. Попробую взять у них письменный отказ.
|
|
|
# 17
18.02.2011, 20:55
|
|
Сообщение от Igor1968
Любой Ниссан после выезда за ворота стоит на 40% меньше!
|
Не любой -- я своего R50 купил с пробегом в 2003 году за 15500$ и за столько же продал через 8 лет эксплуатации. Большие добрые машины всегда в цене и падает она в зависимоси от класса авто по разному.
|
|
|
# 18
18.02.2011, 21:25
|
|
Не знаю, что это за омывайки такие по 550р., но Ниссановскую, родную (зимнюю ес-но, по 250р.), пользую уже три года и ничего не замерзает даже в -30С, хотя она вроде как до -25С, только льётся как сироп, но не мёрзнет.
Разные телефоны работают с хендс-фри по-разному - айфон жены (2g) работал плохо, а вот все мои моторы работали и работают без проблем.
Подогрев работает нормально, просто греется кресло не так быстро, но зато и задница не подгорает, как в БМВ :-)
P.S. Сорри, забыл сказать, присоединяюсь к вам с МакКаланом :-)
|
|
|
# 19
18.02.2011, 21:52
|
|
Сообщение от Yarilo
хотя она вроде как до -25С
|
неее, она до -30, если про розовую,и не особо воняющую-тоже нет с ней проблемм
|
|
|
# 20
18.02.2011, 21:58
|
|
Сообщение от Yarilo
Не знаю, что это за омывайки такие по 550р.,
|
Не знаю..., но я был удивлен , купленной на трассе за 100р - не воняет и не замерзла в -26 и льется не как сироп...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|