|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
21.02.2011, 09:51
|
|
Сообщение от Oliynik01
Главное не "замучивать" ключем - с каждым новым поворотом - новая подача топлива - следовательно ЗАЛИВАЕТ, а когда педаль выжата топливо не впрыскивается....
|
извините за грубость - но это написана глупость....
|
|
|
# 12
17.05.2011, 22:17
|
|
Ребята,а у меня машина простояла в гараже 4 месяца,на работу я уезжал,приехал не могу завести и все,стартер крутит и на этом все,поискал по форумам,варианты есть различные у проблемы,преды,свечи-буду завтра смотреть,кстати может уже и залил их ,когда газом пытался помочь,потом с подачей топлива возможно проблемы,просто откуда они могли взяться во время стоянки?посоветуйте,кто что сможет,спасибо.
|
|
|
# 13
18.05.2011, 19:16
|
|
Замени свечи ( накрайняк их щеткой латунной почисти ) и пускай
|
|
|
# 14
18.05.2011, 20:56
|
|
Попробуй так: нажми педаль газа в пол,и начинай крутить стартер, при этом на инжекторных машинах прекращается подача бензина, и происходит сушка свечей(если конечно еще совсем не залило) и после этого выключи зажигание, отпусти педаль, и пробуй без газа.если нет, поменяй свечи, а еще лучше потом поменяй заправку.удачи
|
|
|
# 15
19.05.2011, 23:14
|
|
Сергей,поработал с газом,как ты писал,помогло,но свечи все равно поменяю на днях,по поводу заправки еще не думал,раньше у меня с лукойловским бензином проблем не было))).Спасибо большое за совет.
|
|
|
# 16
23.05.2011, 14:14
|
|
Сообщение от Серега495
Попробуй так: нажми педаль газа в пол,и начинай крутить стартер, при этом на инжекторных машинах прекращается подача бензина, и происходит сушка свечей
|
Попробуй на своей так сделать - заведется как миленькая ;) У нас (как и на 1,6 и 2,0 собственно) не отсекается топливо в этом случае.. ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|