|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
13.02.2011, 13:08
|
|
А можно по подробнее о разнице между двумя красками. В Московском салоне сказали, что есть только один вариант цвета.
Последний раз редактировалось Shurik, 13.02.2011 в 13:36.
Причина: 1.6
|
|
|
# 12
14.02.2011, 01:59
|
|
А можно по подробнее о разнице между двумя красками. В Московском салоне сказали, что есть только один вариант цвета.
|
Ну естественно, что только один вариант цвета - Q50.
Q51 только под серию White Elements. Как мне сказал дилер в Россию уходит около 30 машин этой серии.
Что касается этих двух красок, то народ особо не жалуется. Средняя царапина после горячей воды практически пропадает. Только полернуть немного надо.
|
|
|
# 13
14.02.2011, 10:19
|
|
видел как то белого пата с крашеными в белый остальными частями кузова: решётка, задняя ручка, эмблемы, рейлинги и диски.. всё белое.. блеск...
|
|
# 14
14.02.2011, 11:01
|
|
Сообщение от Kurbi
. всё белое.. блеск...
|
Саш,почти как у тебя.
|
|
|
# 15
14.02.2011, 11:09
|
|
тока наебарот...
|
|
# 16
14.02.2011, 12:08
|
|
Сообщение от a-e-s
Очень нравится белый цвет
|
У меня белый. Машинке через месяц три года. С ЛКП особых проблем не было. Кроме того , что в салоне перед продажей после предыдущего хозяина хреново покрасили сколы, через пару месяцев на капоте проступили три более темных пятна. Но это не проблема цвета, а проблема кривых рук.
А так смотрица офигенно. Патов в городе как грязи, но белый я один. Не как сутенер, конечно, но как белая ворона точно. Проблема одна - часто мыть приходится зимой. Ибо коричневые борта на этом цвете выглядят ужасно.
А вот летом в машине кайф. Белый цвет + стекла с УФ фильтром обеспечивают прохладу в салоне при любой жаре. Никогда для парковки тень не ищу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|