|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
01.02.2011, 00:03
|
|
Сообщение от Mamay-ka
Видно перегонщики поставили хлам, чтобы только доехала.
|
И сколько стоит щас такой хлам на рынке Обратился бы ко мне Я бы подобрал по лучше
|
# 12
01.02.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Kotoffich
Я свою из Литвы выгонял. Так там не только АБ, но и резина (все 4-е колеса) брак. Так что обрати внимание на резину в труднодоступных местах, не исключено
|
Я свою на месте брал(в Литве)аккум на вторую зиму поменял(в-20 уже слабел),а резину (летнюю с ней покупал) 4 сезона откатал,в апреле уже буду ставить новую.Так что надо смотреть что берёшь ну или как повезёт.
|
|
|
# 13
01.02.2011, 18:29
|
|
Сообщение от igrok1313
Я свою на месте брал(в Литве)аккум на вторую зиму поменял(в-20 уже слабел),а резину (летнюю с ней покупал) 4 сезона откатал,в апреле уже буду ставить новую.Так что надо смотреть что берёшь ну или как повезёт.
|
Я и не спорю. Даже если б и увидели, что колеса и АБ не те, все равно бы брал. И так скидку добрую сделали.
А вообще то, что ты купил машину в Литве, что я - это две большие разницы. Мало кто из белорусов погонит машину обратно в Литву, чтоб найти продавца. Это хорошо, что только резина херовая, но бывает, что машина только ч/з границу переезжет и все. А здесь смотри не смотри ничего не поможет, каким бы ты спецом в авто не был.
Без обид. Я рассказал правду. Но все равно ездим, потому что у вас дешевле.
|
# 14
01.02.2011, 19:01
|
|
Да и я не спорю,я ж написал как повезёт.Здесь тоже назад не вернёшь,не магазин,купил и всё дальше сам как хочешь,а если что НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ
|
|
|
# 16
01.02.2011, 21:43
|
|
Эх, Ежлиб не растамаживать, то можно было бы взять поковыряться...
|
# 17
01.02.2011, 21:57
|
|
Сообщение от Юрка
Эх, Ежлиб не растамаживать, то можно было бы взять поковыряться...
|
Тогда Польша с Прибалтикой тебя ждёт
Первая воще красавица поляк даже поленился снег смести а 1400 просит
Взгляните что туда поляки могли вдуть чтобы получить 155 кобыл
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1
|
# 18
02.02.2011, 00:25
|
|
Там внутри, наверное, примерно так ?:
" class="imgmax">