|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.02.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Dimax62
Что он сделал я не знаю
|
Изменил схему подключения питаниия.
Как правило предусмотрено два вида подключения и
решается простой перекоммутацией проводов по штатной схеме.
Сообщение от Dimax62
В общем полная галимотья
|
Перепутал провода - вот и вся беда.
|
# 13
21.02.2011, 11:47
|
|
Это авто в Твери было летом на каком то что то типа- фестивале звука. Как умная Маша ходил вокруг него - жалом водил, приятно всеж ниссан и всё такое. Подходят ко мне какието товарищи и начинают что-то говорить, внимания на них не обращаю, один хер ничего не слышно музон орет со всех авто, так вот они околачиваются вокруг меня скапливаются, так сказать и уже пытаются что то доказывать. В итоге отошли мы в сторонку, там и выяснилось что они перепутали меня с каким то судьёй (т.к. очень уж я нюхал с важным видом Пата) и каждый пытался оттощить меня к своей машине, мол оцени какой звук как все смастерено Вот такая история...
|
|
|
# 14
21.02.2011, 11:57
|
|
А причем тут машина вообще? Если Пафик затащить в Ил 76 Это значит он будет развивать 800 км в час при расходе 0л на 100 км?
|
|
|
# 15
21.02.2011, 12:05
|
|
Если это про меня, то в городе то не так много Патов а тут и Пат и черный ну усё как у мну, еще и толпа товарищей пальчиками тычут то на мну то на Авто, да еще и с вопросами а у тебя всё также или как. Вот и пришлось мне подойти и заценить как там что. На музыку то было до фонаря...
|
|
|
# 16
24.02.2011, 01:07
|
|
|
|
|
# 17
24.02.2011, 11:42
|
|
Установил головное устройство Pioneer AVIC F 900 BT, для подключения к штатным раземам использовал заводские переходники + блок коммутации кнопок на руле = все работает отлично кроме кнопки ответа на входящий звонок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|