|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
12.07.2012, 11:11
|
|
Сообщение от vvsa
Кто знает,боковые зеркала заднего вида отличаются у обновленного Трейла,произведенного в Питере с предыдущими? Сломали правое и нигде нет ,код детали известен ,стоят прочерки. Дилер тоже не дал ответ,сказал,что после звона в Москву отзвонится,но ..На горячей линии оказывается можно только на дилера жаловаться..Как и выйти из положения?
|
Та же проблема. Машина 2011г., рестайл. Разбили правое зеркало вместе с крышкой. Само зеркало (без крышки) поменял у дилера. Крышки к заказу не доступны. 3 месяца езжу без крышки, Ниссан никак не комментирует отсутствие крышек. Для такого крупного производителя считаю данную ситуацию позором.
|
|
|
# 12
24.07.2012, 16:12
|
|
Yuriy_V, Господа, кто может достать крышку правого зеркала заднего вида на Питерский рестайл 2011 года? Может есть участники форума которые работают на заводе в Питере? Помогите, пожалуйста, буду благодарен.
|
|
|
# 13
25.07.2012, 08:30
|
|
Сообщение от Yuriy_V
Крышки к заказу не доступны.
|
Доступны они к заказу, вот только когда они появятся и сколько будут стоить, Вам никто не скажет... локализация вот такая....
|
|
|
# 14
07.10.2012, 19:01
|
|
Боковые зеркала заднего вида
Добрый день. Хочу поставить крышки боковых зеркал зеднего вида с повторителями поворотов, но не знаю как снять родные крышки. Ломать не хочется, вдруг пригодятся. Подскажите пожалуйста кто знает, как снять эти крышки? Заранее благодарен.
|
|
|
# 15
06.11.2014, 21:58
|
|
Ремонт вывернутого бокового зеркала
Вывернули правое боковое зеркало, да так, что оно просто болталось свободно, решил разобрать посмотреть, может что-то слетело. Снял заднюю крышку зеркала, и увидел мощную пружину на поворотной оси зеркала, которая должна прижиматься сверху, незнаю как её правильно назвать, пусть будет- прижимная фиксирующая шайба. Так вот, эта шайба лопнула и соответственно пружина перестала выполнять свои функции и зеркало болталось. Вот две фотки. (Извиняюсь за качество).
Я взял хомутик, разъеденил его чтобы продеть через провод, одел поверх прижимной шайбы на ось и слегка затянул, после подстучал молоточком до нужного (приблизительно как левое зеркало) усилия закрывания- открывания- фиксации зеркала и затянул окончательно.
После поставил на место крышку зеркала и ремонт готов.
Будут вопросы, обращайтесь!!!
Последний раз редактировалось Fenix747, 06.11.2014 в 22:43.
|
|
|
# 16
20.07.2015, 15:36
|
|
Купи неоригинальное зеркало там с крышкой и встаёт как родное. Я брал здесь [url]http:rl] (Не реклама)
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.07.2015 в 17:45.
|
|
|
# 17
20.07.2015, 16:25
|
|
Yuriy_V, купи с повторителями,только крепление уточни,на рейстайл немного другие,по москве валом,у меня дорейстал поменял и радуюсь,родные лежат в запасе .
|
|
|
# 18
20.07.2015, 17:46
|
|
kuzovm, Да да, не реклама конечно))) У меня аж телефон матюгнулся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 19
18.11.2015, 08:13
|
|
Пригодился Ваш опыт, хомут использовал временно. Болт хомута при повороте зеркала задевает за крышку зеркала. Позже треснувшую пружинную шайбу мне заварили аргоном, её и запрессовал на законное место.
Крышку зеркала начал снимать снизу и отломал три внутренних"уса".
Крышку начинать вынимать необходимо сверху. СТОИМОСТЬ крышки на autodoc.ru 4100 руб!
Поставил родную крышку, для фиксации снизу изнутри её промазал герметиком.
|
|
|
# 20
17.03.2016, 20:45
|
|
Сообщение от iakovson
. Позже треснувшую пружинную шайбу мне заварили аргоном, её и запрессовал на законное место.
|
Скажите запрессовку делали прям на автомобиле, не снимали зеркало? Все таки усилие отжатия пружины вниз приличное!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|