|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
07.01.2011, 23:54
|
|
Да пусть присылает..."повешусь" в свободное время. Там все другое, даже интеркулер...вообще все все все и ничего на разборе не купишь. А новое влетит в копеечку, ты что цены не знаешь?
|
|
|
# 12
08.01.2011, 00:01
|
|
куллер от рд 28
|
# 13
08.01.2011, 00:09
|
|
Насчет кулера вряд ли...и вообще, с каких это пор коммон-рейл стал нормальной системой питания? А уж собранной на коленке тем более.
Тут наоборот мысли ходют установить ТНВД предыдущего поколения на наш ZD30, а Вас, батенька, понесло.
|
|
|
# 14
08.01.2011, 00:14
|
|
Сообщение от -Dimon-
Коль, а для чего все это нужно? смысл?
|
Сделать более правильную, современную производительную систему питания для зд30. я поездил на другой машине, на которой стоят реновский дизель. мне ну очень нравится.
я просто стою перед выбором: через три года искать в доноры навару трехлитровую с 6 цилиндровым мотором, либо зд, но с комон рейлом...
|
# 15
08.01.2011, 00:17
|
|
Тогда, конечно, навару бери. В первые 3 года эти моторы с тотальных перевертышей не будут стоить НИЧЕГО! Ибо спрос на нах будет нулевой...все на гарантии.
|
|
|
# 16
08.01.2011, 00:18
|
|
я бы еще поразмышлял на турбиной с изменяемой геометрией крыльчатки. чтобы внизу нормальная тяга была сразу
|
# 17
08.01.2011, 00:29
|
|
Лучше стоковой турбины не придумаешь...ИМХО
|
|
|
# 18
08.01.2011, 00:39
|
|
Сообщение от Lonjeron
Насчет кулера вряд ли...и вообще
|
Размеры конечно не мерил, но в руках держал, очень похож
Добавлено через 2 минуты
Коля я тебе ужо говорил какой мотор надо ставить
Последний раз редактировалось PetroFF, 08.01.2011 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
08.01.2011, 03:03
|
|
А может "зажигалку" 4,5...4,8 поставить и не париться? Надежен (говорят), динамика наверняка лучше любого "паровоза". Ну раз так пришпорить хочется. Или машину сменить на 105-ку и поставить турбу. У моего знакомого так сделано. Тока проблема: когда накрылся его ТНВД, доработанный под турбу, пришлось брать поюзаный, причем, очень сильно, от стандартного движка. Надо ли говорить о том, что 10 т. км домой с таким удовольствия никакого не доставили. Сейчас обдумывает вариант замены "турбового" 1HZ от 105-ки на турбовый же 1HD-T, но от 80-ки. Собсна, очередной повод поразмыслить: надо ли тебе такой, извиняюсь за банальность, гимарой. Ведь тебе машина не просто по маськве кататься, но еще и по стране покататься: где-то не там залился, где-то с тепловоза/трактора/камаза слил... Подумай.
Насколько я понимаю, система коммон-рейл не так уж плоха (у соседа по гаражу без проблем L200 ходит, только привода сыпятся постоянно), но вот ремонт и комплектующие... Если "попал", то попал конкретно. ИМХО.
|
# 20
08.01.2011, 11:11
|
|
думаю что замена на комон рупь не тот вариант, если менять то на американоса с минимумом электроники
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|