![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
09.01.2011, 00:37
|
|
Где видел, там не понравилось, как то негармонично вписывается в экстерьер машины.
|
|
|
# 12
09.01.2011, 00:58
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Где видел, там не понравилось
|
Так думаю если доработать с ними все до ума, то понравится. Я что видел тоже не понравилось по кнструктиву.
Одна надежда - по моим чертежам сварят.
Именно это и надо.
А там может и еще кому понравится и будет конвейер )
|
|
# 13
09.01.2011, 09:45
|
|
В журнале "4-4" видел силовой бампер, правда передний, на Пат-абсолютно идентичный родному.
|
|
|
# 14
09.01.2011, 11:48
|
|
Сообщение от Роман-35
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) абсолютно идентичный родному
|
Знаю о чем речь ))
Смотрится забавно. Но в идеале я бы хотел себе перед и зад аллюминиевый поставить. Перед-то есть не колхозный, а зада нет даже стального не колхозного. Да и колхозных тоже не густо. (((
|
|
# 15
09.01.2011, 18:42
|
|
Жень, из аллюминия в 4х4 шоп варят, если есть чертежи то при личном присутствии думаю сделают как надо. Я когда с ними общался по этому поводу, говорили что могут сделать один в один как родной.Но там сейчас народ поменялся, поэтому ничего сказать за новых не могу.
|
|
|
# 16
09.01.2011, 19:42
|
|
А по моему, тема сделать не весь бампер железный, а вот эту хрень, которая с 2010 года появилась внизу. Т.е. аккуратно отрезать по "шву", по которому у меня треснуло (фото на 1 стр.) и сделать такую же из нержавейки или дюрали чуток внахлест, крепить там есть к чему и будет усе по правилам не для экстрима конечно, но для снега и бугорочков пойдет имхо. И красиво мона сделать. Но красиво это только штамповкой, чтоб с ребрами жесткости и т.д. поэтому имхо смысл есть только серией от 100-200 шт. городить.
|
|
|
# 17
09.01.2011, 22:45
|
|
Сообщение от illogical
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не весь бампер железный, а вот эту хрень, которая с 2010 года появилась внизу.
|
И в чем глубокий смысл? Чтоб оторвать скарлупку сбоку?
Я свой скоро до конца по сугробам напаркую и не хочу ни каких вариантов, кроме металла.
Люминь именно хочу - он легкий и деформируется адекватно, относительно сталей.
Я уже подумал аналогичную псевдоусилительную программу - обшить родной бампер аллюминиевым листом. По дизайну будет даже симпатичней выглядеть. От царапин и мелких потертостей защитит идеально. Но скорлупа все равно в ненужный момент отвалиться может ((
Сереж, спасибо. Свяжусь с ними. Еще и другие варианты обзвоню. Если выгорит, будет отчет.
|
|
# 18
10.01.2011, 01:00
|
|
проще на зиму этот бампер снимать , а прикорячить крепкую трубу.
|
|
|
# 19
10.01.2011, 01:47
|
|
Сообщение от selspb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) проще на зиму этот бампер снимать
|
а летом кусты чем мять? )))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|