|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.01.2011, 23:35
|
|
Палыч, мысль интересная! И что, реально лучше стало?
|
|
|
# 12
07.01.2011, 14:22
|
|
Сообщение от Shurik
Палыч, мысль интересная! И что, реально лучше стало?
|
Однозначно! Сначала закрыл правую сторону(пасажира), потом попробовал для "симметрии" закрыл и свою сторону эффект остался. Как я разобрался, там вентилятор расположен так, что в правую сторону уходит большая часть воздушного потока.
|
|
|
# 13
07.01.2011, 17:55
|
|
Вот жеж у вас дизелистов танцы... С бубном...
На бензинке этого не нужно ни разу... достаточно колесики обдува фронтального поставить в нейтраль... Фсё.
|
# 14
07.01.2011, 18:04
|
|
У меня тоже если снег и мороз, полная задница, на щетки намерзает и ниче не чистит, видимости нет никакой.
Положение обдува стекло и ноги.
Фома про колесики обдува центрального не понял. У меня еще раз скажу - обдув "стекло и ноги" а не "стекло и морда"
|
|
|
# 15
07.01.2011, 18:10
|
|
У мну ничего не замерзает... Режимы при сильном снегопаде или морозе такие же... Если не хватает теплого воздуха на равномерный обогрев - покрути колесики салонных обдувов... Обычно, у мну они полностью открыты. Но... если их "полузакрыть" то, потоки и интенсивность меняются... Просто поэксперементируй и... жизнь наладится...
|
# 16
07.01.2011, 18:11
|
|
Фома, им там в Нижневартовске и Хабаровске виднее. У нас на лобовом только Лужковская жижа бывает, которая не то что снег и лед, все что угодно растопит и разъест ....))) Всех с Рождеством !!!
|
# 17
07.01.2011, 18:13
|
|
на зиму обязательно поднимаю дворники вверх до маскимума..
максимум - это когда левый дворник в крайнем левом положении на макимальной скорости не касается левой стойки лобового стекла..
в результате получаем захват дворниками минимальной зоны обледенения в нижней части лобового стекла.. летом опять возвращаю всё на место..
кстати на бензиновом кусемь щётки в снегопад оледеневают ещё сильнее, чем у меня...
|
|
# 18
07.01.2011, 18:17
|
|
Повторяюсь... у мну ничего не обледеневает... Дворники штатные... 3 года им... новые в багажнике лежат... ориджинал оба... замены пока не требуют... Ну... разве что чуть-чуть... Весной поменяю...
|
# 19
07.01.2011, 18:22
|
|
ну не знаю, у мну раз в 3-4 4 мес = 25-30 тыс пробега идут на замену. А вот Курби мысль подсказал поднимать дворники. Вернусь в Россиию, переставлю
|
# 20
07.01.2011, 18:26
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|