|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
06.06.2006, 16:29
|
|
Дабы аппелировать к компании необходимо наличие каких либо документов. Я бы дождался результата поездки Ashot82 на замер масла.
|
|
|
# 12
06.06.2006, 18:03
|
|
2 Primar
Переводчики есть. Нужен только текст на русском и аля-улю!
|
|
|
# 13
07.06.2006, 00:29
|
|
За 2000 да еще обкаточных опустилось с примерно середины на минимум? Да с тобой даже разговаривать не станут, скорей всего. Вежливо пошлют. У меня уже тысяч 20 расход примерно 150мл/1000 - посылают сразу.
|
|
|
# 14
08.06.2006, 02:29
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
Primar ---------------------все таки красную лампочку давления масла(его отсутствие)не заметить может только американей:-))
|
А кто сказал, что при отсутствии масла будет гореть лампочка? Она показывает недостаточное дасление масла, а не уровень. В том то и беда, что даже при отсутствии половины объема масла она не загорится.. Не знаю, конечно, может на Ниссанах она особенная Но на других машинах не раз наблюдал - не горит, зараза
|
|
|
# 15
08.06.2006, 08:27
|
|
Stazz_SPb +1 а с движками 1.8 проблемма давняя!
|
|
|
# 16
08.06.2006, 10:13
|
|
Stazz_SPb -------------------------------------------------Вы правы,но только пока есть давление масла двигателю ничего особо страшное не грозит,даже если уровень критически мал,а вот как только давление упадет(лампа загорится)можно начинать отсчет до капремонта или замены двс,тоесть чтобы зажечь двигатель без масла надо на горящей лампочке проехать какое то количество км,желательно на большой скорости тогда износ будет максимальным.
|
# 17
08.06.2006, 11:15
|
|
2 Simon:
у меня P11 1997 г.в. (давление в цилиндрах, как у новой машины), в интервалах между заменами масла (8000 км) масло не уходит ни на сколько.
это не нормально, что масло уходит, проблема в движке.
проблема давняя с движком 1,8. это замечено у алмеры и примеры p12.
сам хотел алмеру 1,8, но из-за этого гемора прийдется брать 1,5 - таких проблем нет.
так что советую обращаться кк официалам, это гарантийный случай.
на самом деле сочувствую, т.к. на вторичном рынке машины с движком 1,8 будет тяжело реализовать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|