Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexey74 вне форума alexey74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   14.12.2010, 00:29
Сообщение от SAHA Посмотреть сообщение
а кто при - 35 не ездит : сосед или сх-7 ??
HighLender вне форума HighLender    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.12.2010, 13:18
До Мурика год рассекал на СХ-7.
Впечатления от СХ-7:
1. Дуэт движка и коробки это песня ..... ни одной фальшивой ноты. В комплекте со спортивными настройками шасси получилась машина -зажигалка. Спокойно ездить практически невозможно, все время хочется похулиганить.
2. Теперь немного дегтя: отделка дешовенькая, звукоизоляция слабенькая, короче эконом-класс, сзади удобно сесть невозможно, багажник крошечный.

Пересел на Мурика ..... задористого характера (как у Мазды СХ-7) немного не хватает, несмотря на то, что при разгоне до 100 км/ч СХ-7 остается на корпус сзади. Всем остальным более чем доволен.

Всем удачи на дорогах и не только.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   17.12.2010, 02:23
[quote=HighLender;1818726]

До Мурика год рассекал на СХ-7.

....

Пересел на Мурика ..... [quote]

А что в плане расхода бензы? На СХ-7 судя по их форуму, какие-то ужасающие цифры...Мур, по слухам, вроде экономичнее...
И сколько в реале обходятся ТО и КАСКО на СХ-7 и Муре?
AVYRT вне форума AVYRT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   18.12.2010, 10:38
У меня на Мур в комплектации LE+ стоимость КАСКО в СК Цюрих со скидкой в Пеликан-Авто обошлась 90.000 руб.ТО 1 ещё не делал,но приблизительно стоимость около 8000-8500 руб.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   19.12.2010, 03:07
Сообщение от AVYRT Посмотреть сообщение
У меня на Мур в комплектации LE+ стоимость КАСКО в СК Цюрих со скидкой в Пеликан-Авто обошлась 90.000 руб.ТО 1 ещё не делал,но приблизительно стоимость около 8000-8500 руб.
Спасибо!
Судя по профилю, Вы на Мурано пересели с Трэйла, если не затруднит, поделитесь пожалуйста впечатлениями...Больше всего интересует посадка, управляемость, комфорт, эргономика по сравнению с Трэйлом (сейчас сам на нём езжу).
Очень хочется иметь возможность езды по разумному внедорожью, высокую посадку, как на Трэйле, комфортную посадку и управляемость легковой машины (сравниваю с VW Jetta)...
За рулём провожу достаточно много времени (прим 40-45 т.км.\год) и стал ловить себя на мысли, что пересев с легковой машины на Трэйл стал больше уставать, особенно на больших дистанциях....
Понять бы, является ли Мурано таким симбиозом или...не очень....

,
ОлегPV вне форума ОлегPV    
Начинающий клаббер
Старый #16   19.12.2010, 15:28
Стоял в очереди на СХ-7 и долго маялся, а все-таки Мурано или СХ-7. В октябре должна была прийти СХ-7, но в последний момент решение было в пользу Мурано. Расход намного меньше, чем у СХ-7, интерьер да и вообще! Сейчас смотрю на СХ-7 и думаю хорошо что не взял. По отзывам владельцев СХ-7 проблемная она все же машинка!
AVYRT вне форума AVYRT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.12.2010, 21:18
Т31 совсем другой автомобиль,Мурз по сравнению с Трейлом по комфорту и ездовым качествам намного превосходит последнего.
Мурано это скорее шоссейный скоростной кроссовер,чем паркетник,каковым является Х-Трейл.Если основная езда по трассе-городу-трассе то однозначно надо выбирать Мурза,он создан для этого,бездорожье не его стихия.Что касается посадки-высадки то Мурано конечно выигрывает у Т 31,функция с отодвиганием сиденья и рулевой колонки при глушении двигателя и возвращение в исзодное положение после запуска движка просто класс,не асех люксовых моделях есть.
Что касается управляемости скажу одно,габариты до сих пор не могу прочувствовать,особенно в узких дворах,в остальном рулится как хороший седан.
yantipov вне форума yantipov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.12.2010, 23:38
Перед покупкой нового Мурано, тоже посматривал на Мазду, только на CX-9. Сразу отпугнули 277 лошадей. Ну не готов я 40 с лишним рублей налога платить
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   21.12.2010, 00:52
Сообщение от AVYRT Посмотреть сообщение
.....Мурз по сравнению с Трейлом по комфорту и ездовым качествам намного превосходит последнего....
..... рулится как хороший седан.
Спасибо! Это в принципе то, что я хотел услышать об этом автомобиле...
А езжу я в основном город\трасса (50\50)...на бездорожье съезжаю крайне редко, так что, с выбором, по крайней мере на теоретическом уровне, думаю не ошибся Теперь буду стараться воплощать свою идею в практическую плоскость...

Сообщение от yantipov Посмотреть сообщение
Перед покупкой нового Мурано, тоже посматривал на Мазду, только на CX-9. Сразу отпугнули 277 лошадей. Ну не готов я 40 с лишним рублей налога платить
Я посмотрел на мощность 277 л.с. и на заявленный расход 17 л\100 км, про себя отметил, что "машина ничего" и прошёл мимо, смотреть дальше не стал .... не смогу я смириться с такими расходами...
AVYRT вне форума AVYRT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   21.12.2010, 18:54
СХ7 так и не доробали до ума,хотя просят за неё не мало.Нет соотношения цены-качества.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)