![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
02.08.2011, 22:39
|
|
А я сегодня кажется видел на своей штатной магнитоле именно такой вход для Этой приблуды что в начале поста.
|
|
|
# 12
03.08.2011, 11:22
|
|
Думал над этой темой. Но решил, что нет смысла вкладываться в старую машину. Выбрал для себя бюджетный вариант - FM трансмиттер. Бюджет 500 руб. Звук на 3+. Для аудио книг подходит. Принимает все через USB или SD.
|
|
|
# 13
03.08.2011, 17:11
|
|
3+ не мой вариант. Я раньше катался с пионером 2din - avic F900BT. там все было и навигация и сенсорный дисплей и SD и флэшки и даже синий зуб. Единственный минус у него был говеный микрофон в комплекте.
Т.к. привык к хорошему то решение все же ищу. Как бы параллельно к штатной аккустике прикрутить другой нормальный девайс.
|
|
|
# 14
07.08.2011, 16:09
|
|
Сообщение от levchik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть вариант с USB
|
Ставьте Мирком и будет Вам щастье ежели музыку слушать для видео слабоват, плюс навигация будет.
|
# 15
12.08.2011, 13:20
|
|
Решение не самое хорошее, можно использоать только в случае абсолютной безразличности к качеству звука.
После установки - было все заменено на 2 диновую голову от Пионера за 15 тыс. - результат в разы лучше.
|
|
|
# 16
12.08.2011, 20:02
|
|
Сообщение от GOGUS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) После установки - было все заменено на 2 диновую голову от Пионера за 15 тыс. - результат в разы лучше.
|
А кнопки на руле присобачил? Штатный оставил монитор? Как же комп?
Сам думаю об этом но только чтобы параллельно штатному компу, чеинджер выкинуть.
|
|
|
# 17
12.08.2011, 23:23
|
|
У меня на кашаке такая ситуевина была. На пафике есть место под усб.
|
|
|
# 18
16.05.2012, 07:53
|
|
а AUX на платах PN-2715N тоже так никто и не смог найти?
чтоже все так туго у нас с этим чейнждером...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|