|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 11
01.03.2011, 04:54
|
|
Сообщение от nik5000
но у нас такой навес уже давно не показатель хорошего бензина
|
А у нас такой навес применяется на всех заправках в городе... Поэтому не может служить вообще никаким показателем. И самое интересное, что на одной и той же заправке можно сегодня купить 92 бензин на котором машина едет лучше, чем на 95; а завтра - ржавую жижу, с последующей переборкой и прочисткой всей топливной системы... Так что хрен его знает вообще где и какой ослиной мочёй этот бензин разбавят.
|
|
|
# 12
01.03.2011, 19:44
|
|
Сегодня утром -30. Все норм. Завелся и поехал.
Добавлено через 3 минуты
Почему я заговорил про навес. Как то раз в зиму заправил бензин на АЗС где не было этого навеса. Короче шел снегопад (я тогда еще на М-412 ездил), на улице -35, еду в другой город сразу после того как заправился. На полпути всаю, дальше меня тащут на буксире. Утром занес карб домой, разобрал, а там лед. Каким макаром он туда попал фиг знает. Двигло всегда утеплял. Поэтому я сейчас отношусь к заправке более кардинально, по-этому - навес!
Последний раз редактировалось wxp, 01.03.2011 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
01.03.2011, 20:10
|
|
Воду могло принести из бака. Во время длительной эксплуатации с минимальным количеством бензина, на стенках бака накапливается влага. Видно ты заправился больше обычного вот и смыло его в карб.
|
|
|
# 14
22.01.2015, 20:27
|
|
если блокируется стартер
Короче ребята у меня санька 15 в -15 не заводился блокировался стартер каг будто на режиме машинка в салоне где блок предохранителей поставил фен погрел минут 10 и в минус 29 загудел вот только пока не понял что там отогрел но я в процессе как разберусь отпишу а то тут умники городят что то про стартер типо он сломался все это шляпа это электроника
|
|
|
# 15
22.01.2015, 22:26
|
|
дмитрий, Sunny B15 - это совсем другое авто, нежели рассматриваемые здесь. А проблема твоя - в иммобилайзере, а точнее- в антенне иммо на замке зажигания, раздел по N16 и B10RS в помощь
|
|
|
# 16
23.01.2015, 02:20
|
|
Сообщение от дмитрий
а то тут умники городят что то про стартер типо он сломался все это шляпа это электроника
|
Напрямую с +аккума проверяется элементарно, на контакт маленький втягивающего.
Сообщение от 100nx
в иммобилайзере, а точнее- в антенне иммо на замке зажигания
|
Тогда чек мигать должен.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
23.01.2015, 03:05
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда чек мигать должен.
|
Или лампа иммо
|
|
|
# 18
25.10.2015, 14:10
|
|
добрый день, люди подскажите, сани 2,0 дизель ездила все хорошо без проблем, заглушил и больше не завел?
|
|
|
# 19
26.10.2015, 15:34
|
|
1 нет питания на клапане отсечки
2 завоздушен насос
3 проскочил ремень грм
4 лопнул ремень ТНВД
Если с галстука заводится, то не включаются свечи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|