|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 11
07.12.2010, 08:50
|
|
Да нормальная молодежь! Скажем так - разная. Так же как и во всякое время молодежь была разная. Вспомните как взрослые в свое время ругали хиппи, клеш, гитару. Это просто конфликт поколений. Есть и плохие и хорошие ребята, а когда их не было? Думаю, что если современная молодежь не знает как Ленина по батюшке величать, то страшного в этом нет ничего и слава богу, что не знают этого. Зато та же самая мОлодежь даст нам с вами фору во многих других областях. Каждому времени - своя молодежь! А мы, если начали ругать их - значит это уже к старости
|
|
|
# 12
07.12.2010, 10:14
|
|
Сообщение от UrizD
зря... одно из немногих произведений в школьной программе, которое я с удовольствием прочитал...
|
Вот это как раз не читала, а рассказы его мне оченно понравились. Да и "на дне" тож ничего была. Кстати, понравилась "Поднятая целина" - там дед Щукарь прикольный))
|
|
|
# 13
07.12.2010, 10:16
|
|
Сообщение от anzor
А мы, если начали ругать их - значит это уже к старости
|
ну все... можно обувать белые тапочки, заворачиваться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища
я не спорю что в некоторых областях молодежь может дать нам фору, но и от корней же тоже отбиваться нельзя...
|
# 14
07.12.2010, 10:16
|
|
anzor +1
|
|
|
# 15
07.12.2010, 14:54
|
|
Сообщение от UrizD
спросил я как то на досуге у парнишки одного лет 15 кто был вождем великой октябрьской революции
|
ни хрена себе вопросик молодежи подкинул. А самого бы спросил какой-нибудь выживший большевик про имя-отчество Родзянко, которого он лично знал? Ни фига бы с лету не ответил, наверно сам и Керенского как зовут уже забыл, хотя в школе и учили. Но вот то, что качество преподавания в школах валится по нарастающей - +1000! Жаль, если взрослые дяди и тети из компании г-на Фурсенко, обкрадут это поколение в знаниях. А может так все и задумано?
|
# 16
07.12.2010, 17:34
|
|
Сообщение от UrizD
от корней же тоже отбиваться нельзя..
|
Это само собой. Возникает важный вопрос: Кто должен молодежь учить любить и знать свои корни, историю и т.д.? Школа , государство, семья?
|
|
|
# 17
07.12.2010, 20:09
|
|
Сообщение от anzor
Кто должен молодежь учить любить и знать свои корни
|
Мы сами.
|
# 18
07.12.2010, 20:19
|
|
Сообщение от anzor
Кто должен молодежь учить любить и знать свои корни, историю и т.д.? Школа , государство, семья?
|
в первую очередь семья - она дает базу, а уж к ней как надстройка школа, ВУЗ. государство...
|
# 19
07.12.2010, 22:29
|
|
нынешняя молодежь более приспособлена к быстрым изминениям мира, более гибкое мышление,разносторонние интересы и более четкие представления чего хотят а чего нет.
|
# 20
08.12.2010, 00:19
|
|
всегда старшее поколение неодобрительно иногда смотрит на молодежь
иногда сам не могу понять всякие новомодные девайсы аля айпод айфон айпед и тд....
так что все течет все меняется...
гыг вспомнил свои кроссы адидас и джинсы левайс)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|