|
|
|
|
|
# 11
18.12.2010, 19:07
|
|
Сообщение от Nikola_pag
Тоже вот тут в мороз излишне загустела (заснежилась) омывайка, благо не совсем полный бак был, медицинского спирта около литра влил - отпустило, очканул что бачок порвать может, а так да... спирт жалко, но 180 р. 1,5 литра - это я думаю дешевле нового бачка
|
я себе на ниссан примьере 1,6 так делал, потом летом трубки резиновые все поменял
|
|
|
# 12
27.12.2010, 13:01
|
|
1. Кошачок 10 года брызгает хорошо не замерзало, только вот когда много снега насыпало в нишу между капотом и стеклом и снег чуть примерзал, тогда струйки не могли хорошо пробиться через снег на стекло.
2. Немного стали напрягать омыватели фар. Хоть и срабатывают штатно через 4 раза на 5-тый, но всё равно жалко, уходит незамерзайка, когда не хочешь. И это не смотря на то, что есть слева внизу от рулевой колонки отдельная кнопка омыватель фар, но отключить совсем омыватели ей не получается, только включение независимо от подрулевого переключателя производит.
|
|
|
# 13
05.01.2011, 22:55
|
|
Сообщение от СЕРГЕЙ из Зел
1. Кошачок 10 года брызгает хорошо не замерзало, только вот когда много снега насыпало в нишу между капотом и стеклом и снег чуть примерзал, тогда струйки не могли хорошо пробиться через снег на стекло.
2. Немного стали напрягать омыватели фар. Хоть и срабатывают штатно через 4 раза на 5-тый, но всё равно жалко, уходит незамерзайка, когда не хочешь. И это не смотря на то, что есть слева внизу от рулевой колонки отдельная кнопка омыватель фар, но отключить совсем омыватели ей не получается, только включение независимо от подрулевого переключателя производит.
|
Полностью согласен !!Если между стеклом и капотом снег убрать, то все норм))
Лью незамерзайку с трассы по 100 рублей, ни разу не подвела(дело не в деньгах, реально покупал дорогую омывалку, не омывает при -15 ). Ашановская незамерзайка замерзла при -15, хотя написано - 25.
По опыту прошлых зим и автомобилей, самая клевая незамерзайка за 100руб!))
|
|
|
# 14
09.01.2011, 02:07
|
|
Меня эта проблема уже приколебала, был раньше "Фокус" любая незамерзайка стреляла в любые морозы. на кошаке что бы не заливал- либо вообще не льёт даже при незначительном морозце 8-10 градусов, пока машину хорошо прогреешь, либо льёт толстой струёй куда то в нижнюю часть стекла.... такое ощущение что моторчик разбрызгивателя слабоват...
|
|
|
# 15
09.01.2011, 02:11
|
|
А на фокусе тоже веерные форсунки были?
|
|
|
# 16
09.01.2011, 17:05
|
|
Форсунки омывателя лобового стекла
На новом кашкае форсунки омывателя лобового стекла брызгают нормально только когда машина стоит, а на любой скорости две струйки сливаются в полоску и брызгают вниз стекла. На сервисе говорят, что у всех кашкаев такое... бред... На скорости стекло чистится только снизу, приходится очень долго брызгать, чтобы побольше очистить стекло. Это у всех так?
|
|
|
# 17
09.01.2011, 19:25
|
|
Зачем новую тему создавать? Ну да ладно - изопропиловый спирт загустел и через веерные форсунки не проходит. я с некоторых пор стал лить водку. И запаха противного нет и не густеет.
|
|
|
# 18
09.01.2011, 21:48
|
|
Дак в том то и дело что когда стоишь, льется хорошо, ветер подует и все...
|
|
|
# 19
09.01.2011, 21:53
|
|
А, градусов сколько было за бортом?
|
|
|
# 20