|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 11
30.11.2010, 19:06
|
|
Сообщение от MaksS048
 А как его тогда вызвонить если тестером нельзя?
|
вроде понятно написал ;)
Сообщение от MoRoman
 надо прозвонить кабель спиралевидный, только подушку отключи.
|
|
|
|

# 12
05.12.2010, 15:35
|
|
Не могу разобрать руль.Как правильно снять этот чехол со значком ниссан, я так понимаю он снимается вместе с подушкой?
|
|
|

# 13
06.12.2010, 12:46
|
|
Сообщение от MaksS048
 Не могу разобрать руль.Как правильно снять этот чехол со значком ниссан, я так понимаю он снимается вместе с подушкой?
|
Машина рестайл или дорестайл?
|
|
|

# 14
06.12.2010, 19:18
|
|
Сообщение от MoRoman
 Машина рестайл или дорестайл?
|
Ром ты уже спрашивал. Рестаил. Нижние защелки я отщелкнул, но там же есть еще вроде и верхние, каааааак там подлезть?
|
|
|

# 15
07.12.2010, 13:09
|
|
Сообщение от MaksS048
 Ром ты уже спрашивал
|
ты знаешь скольким людям я за хотябы за 1 день отвечаю? ;) Я не могу запомнить всё, надо нормально профиль заполннить, тогда и не будет этих вопросов...
Сообщение от MaksS048
 Рестаил. Нижние защелки я отщелкнул, но там же есть еще вроде и верхние, каааааак там подлезть?
|
нет там нижних. Тянем вот эти уши по очереди и всю подушку на себя потом...

|
|
|

# 16
07.12.2010, 18:55
|
|
А не проще нижнюю заглушку поддеть и плоской отвёрткой в паз нажать,ведь технология съёма такая чем руль коцать.Про это уже объяснял и опять те же вопросы 
|
|
|

# 17
07.12.2010, 18:59
|
|
Сообщение от unic
 А не проще нижнюю заглушку поддеть и плоской отвёрткой в паз нажать,ведь технология съёма такая чем руль коцать.Про это уже объяснял и опять те же вопросы
|
может и проще, не пробовал, не знал... но мой вариант кстати тоже не проблемный и ничего не коцается... но если буду снимать снова - обязательно попробую как ты сказал....
|
|
|

# 18
09.12.2010, 09:56
|
|
Вообщем разобрался я с этим делом. Провел массу в мороз посмотрим , что будет. Разобрал спиралевидный шлейф, и получилось что? А получилось то, шлейф звонится как его не гни. Перепаивать ничего не стал. Проверил еще раз код ошибки и оказалось что я ее перепутал. 21 - неисправность правой боковой подушки (боковой модуль в спинке сиденья) - вот она настоящая неисправность. Есть какие нибудь варианты ремонта?
Она сейчас вообще перестала стираться, раньше стиралась, правда через пару дней снова вываливалась. Клемники под сиденьем я поджимал.
|
|
|

# 19
09.12.2010, 12:55
|
|
Сообщение от MaksS048
 Клемники под сиденьем я поджимал.
|
скинь сиденье (10 мин, 4 болта) и НОРМАЛЬО обожми проводку на подушку.
|
|
|

# 20
09.12.2010, 16:58
|
|
Сообщение от MaksS048
 Вообщем разобрался я с этим делом. Провел массу в мороз посмотрим , что будет. Разобрал спиралевидный шлейф, и получилось что? А получилось то, шлейф звонится как его не гни. Перепаивать ничего не стал. Проверил еще раз код ошибки и оказалось что я ее перепутал. 21 - неисправность правой боковой подушки (боковой модуль в спинке сиденья) - вот она настоящая неисправность. Есть какие нибудь варианты ремонта?
Она сейчас вообще перестала стираться, раньше стиралась, правда через пару дней снова вываливалась. Клемники под сиденьем я поджимал.
|
А зачем ты разбирал витовик,там достаточно массу кинуть и запаралеить с баранкой.Суть всего этого глюка через подшипник масса прерывается в холодное время года.В кратце литол замерзает что вызывает дребезг контактов,а сигнал на аудио идёт цифрой 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|