Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GDS вне форума GDS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   22.11.2010, 17:26
А кто-нибудь обращал внимание вентилятор, который за радиатором стоит, постоянно молотит или только при достижении определенной температуры включается?
Andrew_VM вне форума Andrew_VM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   26.11.2010, 19:23
Сообщение от Идущий в дождь Посмотреть сообщение
2010 греет лучше чем дорестайлинг. Что они там делали с термостатом не знаю, но салон прогреваться стал быстрее.
Подтверждаю - сегодня в Питере около -10 - стоял в пробках - не замерзал, 22 градуса на климате. По каду ехал - даже выдувало тепло...ставил 24.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   26.11.2010, 20:02
На 2.5 нового ничего нет и не делали ни с печкой ,ни с термостатом, ни с климатом.. Просто салонные фильтры еще не закакались.
Gudym вне форума Gudym    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   27.11.2010, 00:06
Сравнивать с Патом не могу, раньше ездил на X-TRAIL 2.0 T31. Может ошибаюсь, но большой разницы не вижу. По показаниям приборов разница есть - бензиновый Х грелся больше чем Пат 3D. Но по температуре в салоне по моему одинаково. Прогревается салон достаточно быстро в чём очень помогает задний кондёр. Вчера было -25С. Сегодня -20С. Стоял около часа с работающим движком ждал очереди на линию ТО, в машине тепло. Как греется с -20С движком, сказать не могу - пользуюсь предпусковым подогревателем. Прихожу заводить машину - в салоне тепло. Судя по тому, что на ковриках лужицы - тепература плюсовая.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   27.11.2010, 20:10
Сообщение от selspb Посмотреть сообщение
На 2.5 нового ничего нет и не делали ни с печкой ,ни с термостатом, ни с климатом.. Просто салонные фильтры еще не закакались.
откуда информация?
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   27.11.2010, 20:54
После прошлой зимы я понял,что Пат греется в мороз только при продолжительном движении.Немного постояв при работе на холостых воздух идет прохладный и надо вкл. повышенные обороты и сразу почувствуешь тепло. В связи с приближающимися морозами вспоминаю,что где то на форуме советовали при сильных холодах ездить с включенной Вебасто.Я пробовал-тепло. Но не знаю,можно ли так использовать подогреватель?
Gena001 вне форума Gena001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   27.11.2010, 21:05
На улице -34С, заводится хорошо, греется быстро, в салоне тепло, но 4л. - БЕНЗИН.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   27.11.2010, 21:46
Сообщение от АНДРЕЙ 222 Посмотреть сообщение
Но не знаю,можно ли так использовать подогреватель?
Можно. На дизелях конкурентов они так и работают в заводской комплектации. Только запускаются автоматически при падении температуры ОЖ на работающем двигателе до определённого уровня.
liebherr
Старый #19   27.11.2010, 21:55
Сообщение от АНДРЕЙ 222 Посмотреть сообщение
Пат греется в мороз только при продолжительном движении
незнаю,..я выхожу завожу,на улице 0 C ,курю 3мин,сажусь из сопел дует теплый воздух.Отвожу детей до школы тихим ходом,около 1.5км,все в салоне ташкент...И вы называете это плохой печкой? Я в мороз еще не ездил,завтра -10 вроде обещают,посмотрим....Я думаю все будет зашибись.Есть как бэ с чем сравнивать )
АНДРЕЙ 222 вне форума АНДРЕЙ 222    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   27.11.2010, 22:49
При -15-20 на предварительно прогретой машине подогревателем проезжал до работы 10 км и чуть дуба не давал.Только начинался идти теплый воздух-все приехал. Я вам точно говорю и даже не спорте.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Pathfinder R51M с 2010 года