Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   31.05.2006, 12:29
По умолчанию Re: Отчет о ТО-1 в Пеликане !
Сообщение от kors
Сообщение от dimendos
Отчет ТО-1 в Пеликане. Р-12, 2005
Посмотрели машину и поехали на мойку(я везде присутствовал), помыли нормально(даже коврики).
Как-то странно. Ну никого на мойку не пускают, а в цех в Пеликане допускают, но только для объяснений, но не при работах.
А машины как принимали, так и принимают без осмотра кузова.
Моют машины тоже не всегда, а тебе прямо с ковриками?
Это сведения устаревшие, еще раз говорю знайте свои права и требуйте, требуйте. Кузов осматривали, даже заставил усатого дядю описать фары и протитуманки на предмет трещин, была у нас такая тема.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   31.05.2006, 20:58
По умолчанию Re: Отчет о ТО-1 в Пеликане !
Сообщение от dimendos
[Это сведения устаревшие, еще раз говорю знайте свои права и требуйте, требуйте.
По правде сказать, требовать нет сил. Не хочется спорить и портить себе настроение.
Позавчера на моей Альмере в связи с её продажей пришлось по просьбе покупателя и за его счёт сделать диагностику ходовой, двигателя и электросистемы.
Записался за день. Приехали. Написали заявку. Сначала на мой вопрос о присутствии на диагностике девушка на ресепшне ответила отказом, сказав, что в цех при работах не допускают.
Всё же я робко выразил пожелание, чтобы будущий владелец машины поприсутствовал, чтобы ему всё разъяснили. На что получили мы отказ. Машину взяли в цех без осмотра ЛКП.
Но вдруг минут через 15 позвонил мастер и пригласил на диагностику. Мы прошли в цех к стенду. Механик всё чётко и ясно разъяснял по ходу диагностики. Отвечал на все вопросы очень детально. Машина была хорошо помыта.
Его вердикт: тормозные диски нужно менять вместе с колодками, хотя износ колодок 50%. Диагностика ходовой и тормозных механизмов проводилась без снятия колёс. Я не специалист и покупатель тоже не специалист. Но объяснения были убедительны. Хотя мне немножко странно, что 10.03.06 я проходил ТО на Таганке, присутствовал на ТО и всё было о.к.
Потом продиагностировали двигатель и электрику. Все распечатки взял покупатель. Всё о.к. Все разъяснения были получены. Диски покупатель решил поменять в другой раз.
В итоге машина была продана и снята с учёта на следующий день. Так что я пока без машины.
Сегодня мне позвонили из Пеликана и спросили, есть ли претензии по выпоняемым работам. Я ответил, что претензий нет и что я удовлетворён
dimendos вне форума dimendos    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   01.06.2006, 15:07
Странно как то проверили тормозные диски :shock: , мне снимали колеса и мастер лазил с штангельциркулем, а потом вместе по таблице смотрели износ
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   01.06.2006, 16:08
В самом деле диски проверили очень странно :shock: .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы