Схемы смотрел. Идея конечно есть. Правда я не совсем понял назначение встречно включеных диодов в схеме для Hyundai Accent (четвертая сверху схема)?! , но это не важно...
Если честно, то я вообще противник использовать и дальний и ближний свет для этих целей.
Их использовать надо по назначению !..., поэтому пока использую противотуманки, в конце концов, если и перегорит, ночью можно и без них... Хотя согласен, они тоже довольно много жрут...
Сергей сделал здорово, и если можно использовать алгоритм с отключением одного ДХО при включении поворотника (по моей схеме), то это для него самое то и нечего изобретать велосипед. А примочки с подключением лампочек ручника и масла и габаритов, можно сделать и на моей простой схеме.
Но так сделать могут не все, поскольку у Тино до 2003 года поворотники желтые, а не белые!...
Если честно, то и мне где то даже боязно разбирать фары с помощью фена, Треснет стекло (вернее ,наверное , пластик), не дай бог,- замучаешься искать!...
Недавно был в Митино на рынке,...- вот задумался...короче там продают кольца светодиодов диаметром 80, 100 и 120(или 130, уже забыл). Можно , по идее их примострячить перед фарами(под стеклом конечно), наверное придется отрубать несколько диодов, поскольку снизу круг на фаре подрезается...
И меня все мучает моя старая идея насчет габаритников. Видел там светодиодные(многодиодные) лампочки , думаю такого же диаметра, как дырка для габаритов и даже такой цоколь.
-
А что если попробовать в такой лампочке сделать раздельное питание у диодов (один отвод)? Тогда один-два диода можно будет использовать в качестве габаритов, а остальные в качестве ДХО ? - если получится, это будет самое оптимальное и простое решение!
Хочу замерить диаметр нашей дырки в габаритах и снова заехать на Митинский рынок...
Извините
, что так много написал! Просто мысли вслух !......