|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
28.05.2006, 22:46
|
|
Сообщение от groovy
vicejey, дак в горку вроде обгонять нельзя, а если ещё повстречной машины едут, то тем более нет, в лоб чтоль им ехать?
|
По идее нельзя, но на дороге прерывистая полоса, значит можно. А по встречной машины постоянно идут.
Цель: успеть перед встречной свернуть направо...или ползти. И не только в горку. И таким образом несколько сот км :?
А вы говорите 1.8 АКПП, оно для города и Подмосковья идеально
|
|
|
# 12
28.05.2006, 23:37
|
|
Тоже думал продать Примьеру 2.0 вариатор 2005.
Хотел купить Хонду Аккорд .Провентилировал рынок и передумал. Потеря порядка 30 процентов это если в зачет отдавать в непрофильный салон.А на рынке вообще шарахаются .Куча вопросов почему новое авто продается и улыбаются в ответ на правдивый ответ. А если говоришь что тачка дерьмо то сразу отходят. Короче продавать реально после 2,5 лет когда еще пол года гарантии . Цена будет почти такая же как после года (чуть ниже процентов на 5-7) а покупателей будет значительно больше да и причину продажи объяснять не придется.
|
|
|
# 13
29.05.2006, 11:27
|
|
А вы пробовали обгонять фуры, тянущиеся вереницей по М4?
Ездил зимой на Альмере Н16 1,8 АКПП Москва-Краснодар-Москва, вообще никаких проблем.
|
|
|
# 14
29.05.2006, 12:08
|
|
Ездил зимой на Альмере Н16 1,8 АКПП Москва-Краснодар-Москва, вообще никаких проблем.
|
А вы летом попробуйте, я зимой от Краснодара до Москвы доехал на 9-ке даже не устал
|
|
|
# 15
31.05.2006, 20:03
|
|
Передумал.
Передумал.
|
|
|
# 16
31.05.2006, 21:53
|
|
Сообщение от кука
Тоже думал продать Примьеру 2.0 вариатор 2005.
Хотел купить Хонду Аккорд ..
|
Не знаю,я за неделю Альку продал.Полутора лет не было еще.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|