|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
04.11.2010, 19:19
|
|
Все равно не понимаю, зачем рубиться на машинах. Цель то поиск, а от бетонки до краськово 3,6км...
|

# 12
04.11.2010, 19:33
|
|
У человека даже машины нет,а не то что лодки.Мне кажется,что проще найти людей на внедорожниках,чем с лодками.
|

# 13
04.11.2010, 21:27
|
|
Сообщение от vital 960
 Лена, а вы обращались в районные больницы, морги и т.п.?
|
Да, это мой стандартный утренний набор звонков последние недели =(
Добавлено через 6 минут
Сообщение от sirantony
 У человека даже машины нет,а не то что лодки.Мне кажется,что проще найти людей на внедорожниках,чем с лодками.
|
Именно так и есть. =(
Добавлено через 14 минут
Добрый вечер!
Как и обещала пишу текущее состояние дел: поход завтра состоится, но в сокращенном составе и как следствие по другому маршруту. Поэтому тема Ладоги открыта. Обязательно напишу сюда, как только появятся любые новости, касающиеся темы. Если их не будет до конца недели, то тоже напишу.
Спасибо!
Последний раз редактировалось varsol, 04.11.2010 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
05.11.2010, 03:46
|
|
Только заметил тему. Обратитесь сюда.
www.reaa.ru
Сейчас на деревьях опала листва и человека можно найти с воздуха. Пилоты лёгкой авиации люди отзывчивые.
|
|
|

# 15
06.11.2010, 23:46
|
|
Сообщение от Алексей 2
 Только заметил тему. Обратитесь сюда.
www.reaa.ru
Сейчас на деревьях опала листва и человека можно найти с воздуха. Пилоты лёгкой авиации люди отзывчивые.
|
Спасибо! Попробую!
Добавлено через 5 минут
Добрый вечер!
С поездкой на Ладогу отбой. Сегодня удалось встертить человека, который видел папу. Место их встречи нереально далеко от Ладоги. Поэтому до больших снегов буду искать в указанном районе.
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за желание помочь! Вы внушили мне веру в добрых людей! Всегда буду рада помочь Вам, чем только смогу! Спасибо!
Последний раз редактировалось varsol, 06.11.2010 в 23:46.
|
|
|

# 16
07.11.2010, 08:10
|
|
Сообщение от varsol
 Сегодня удалось встертить человека, который видел папу. Место их встречи нереально далеко от Ладоги.
|
Так что-то не понятно, Ваш отец просто путешествует сейчас или какие-то трагические обстоятельства? Если заблудился, то почему со встретившимся ему человеком не вышел?
|

# 17
08.11.2010, 11:15
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 Ваш отец просто путешествует сейчас или какие-то трагические обстоятельства?
|
Дмитрий, я бы ОЧЕНЬ хотела верить, что это просто незапланированное путешествие, но уверена, что что-то точно случилось! Вопрос только в степени трагичности.
Тот человек видел отца на болотах в первую неделю его отсутствия, отец происл сориентировать его, что тот человек и сделал. Отец по словам очевидца(Володи) был голодный и ослабленный. Володя предложил ему посидеть, отдохнуть и немного его подождать, а потом вместе идти на дорогу. Но отец сказал, что дома волнуются и он пойдет сам. И пошел... Что было дальше никому неизвестно.
Это все было на Сокольих болотах. Я ходила с Володей и друзьями на эти болота до места их встречи, потом пытались повторить предположительный маршрут. Но результатов это не дало. Масштабы болота огромные, кругом топкие места, под конец еле сами ноги унесли оттуда. Внушает веру только то, что папа ездил на это болото не один год и хорошо его знал, поэтому должен был знать проходимые тропы... Но тогда непонятно, почему его до сих пор нет дома.
Последний раз редактировалось varsol, 08.11.2010 в 11:32.
|
|
|

# 18
08.11.2010, 15:33
|
|
Елена, понял.  Дай Вам и Вашему папе Бог сил. 
П.С. Я так понимаю время уже много прошло, может быть пора уже МЧС на поиски подключать?
|

# 19
08.11.2010, 15:39
|
|
Елена, не понимаю, почему Вы не обращаетесь за помощью к малой авиации. В болотах, человек или его следы, видны как на ладони. Хотя уже прошло столько времени! И погода ухудшается.
|
|
|

# 20
10.11.2010, 10:39
|
|
Дмитрий, МЧС уже подключала. Официальные МЧС меня убили... Приезжали по 3! человека, пересекали предполагаемый участок по диагонали и все. Карты у них нет, следующей смене они ничего не передают, приходилось каждый день самой ими рулить как умела =(. Собак у них нет. Сказали друзей набрать в помощь, когда набрала - даже не смогли ими распорядиться... Правда не хочу понапрасну оскорблять всю организацию. Однажды приезжали РПСУ, вот там ребята молодцы. 10 человек именно прочесывали один квадрат. Также очень помогали добровольцы из городского отдела МЧС. А в воскресение пошел снег и пришлось приостановить поиски...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Алексей 2
 Елена, не понимаю, почему Вы не обращаетесь за помощью к малой авиации. В болотах, человек или его следы, видны как на ладони. Хотя уже прошло столько времени! И погода ухудшается.
|
Тогда не написала от того, что как раз снег выпал. Но сейчас напишу, т.к. вроде оттепель. Может еще получится. Спасибо, Алексей!
Последний раз редактировалось varsol, 10.11.2010 в 10:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|