|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
29.10.2010, 21:10
|
|
А вот и фигу...  У меня на америкосе на дисплей выводится инфа о предстоящем ТО (масел и перекидка колёс). там выставляешь сервисинтервал и как он подходит, то при запуске двигла на экране БОЛЬШОЙ ключ на зелёном квадратике и букАвки... А если на ходу дверку открыть то красненьки ругаеЦа, типа "ты чё дурак, на ходу дверь открыл...."
А SES меня об АшиПках информирует.
пысы: на машинке нави и цветной экран
|

# 12
31.10.2010, 02:53
|
|
Сообщение от Alex124
 Немного не так,Service Engine Soon,это не лампочка проверь двигатель,а предупреждение,что на подходе сервесное обслуживание.
|
вот тут ты не прав!!!
|
|
|

# 13
31.10.2010, 11:36
|
|
Комп америкоса богаче по функциям еврикового. К сожалению, до сих пор неясно, можно ли в еврик воткнуть комп от амера.
|
|
|

# 14
31.10.2010, 23:26
|
|
Не можно.
|

# 15
01.11.2010, 09:10
|
|
Сообщение от Alex124
 Немного не так,Service Engine Soon,это не лампочка проверь двигатель,а предупреждение,что на подходе сервесное обслуживание.Там есть установки в которых ты ставишь пробег на котором надо делать замену масла,и эта сигнализация предупреждает,что скоро пора делать Т.О.А лампа Seep загораеться когда машина заспознает скольскую дорогу при пробуксовке,и предупреждает об этом.
|
Вот именно так и есть как сказано ...я разобрался ...а еще эта лампа работает в режиме самотестирования ....
А вот за Seep спасибо....
Еще кто рассказал-бы как датчик давления шин работает....и вообще где он и что за ....?????
Добавлено через 2 минуты
[quote=RoschinAM;1760877]А вот и фигу... У меня на америкосе на дисплей выводится инфа о предстоящем ТО (масел и перекидка колёс). там выставляешь сервисинтервал и как он подходит, то при запуске двигла на экране БОЛЬШОЙ ключ на зелёном квадратике и букАвки... А если на ходу дверку открыть то красненьки ругаеЦа, типа "ты чё дурак, на ходу дверь открыл....
Это у тебя в настройках включена функция показывать предупреждения сервисной системы
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от RoschinAM
 пысы: на машинке нави и цветной экран
|
Ты чертовски крут....хочу себе такой ...подари на новый год.....
Последний раз редактировалось 1234567890_90, 01.11.2010 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
01.11.2010, 10:05
|
|
Сообщение от 1234567890_90
 как датчик давления шин работает....и вообще где он и что за ....?????
|
Датчик расположен в колесах), работает - измеряет давление, которое можно посмотреть если кнопку MAINT нажать 3 (по моему) раза неа экране появяться 4 цифры( на америкосе в норме все 33 должны показывать)
Сообщение от 1234567890_90
 Это у тебя в настройках включена функция показывать предупреждения сервисной системы
|
это все тоже можно выставить нажатием MAINT и джойстиком))
|
|

# 17
01.11.2010, 10:20
|
|
Не трамвируйте мою душу такими прелестями в машине , ДА И ЕЩЁ ЦВЕТНЫМИ . Я просто в сторонке постою и нервно покурю .
|
|
|

# 18
01.11.2010, 12:19
|
|
Ага.... только "акромя" расхода, пробега и прочей ненужной инфы нифига полезного нет, т.к. навигации для пендосовских машин не работает в РФ, т.к. нет дисков
Можно проколхозить к монитору через переходники всяку разне технику, тока лень.
|

# 19
01.11.2010, 12:31
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Ага.... только "акромя" расхода, пробега и прочей ненужной инфы нифига полезного нет
|
В общем то же самое что и обычный монохром тока цветов побольше 
|
|

# 20
03.11.2010, 06:21
|
|
И все ...больше никто ничего не знает......????
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|