|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
29.10.2010, 19:08
|
|
Сообщение от vitalliy
Развал, а тем более схождение для ж..... задницы не актуально на N-15. Перекачка тоже не меньше влияет... я поэтому и спросил где поедает....
|
интересное мнение...
что же такого уникального в нашем автомобиле, что жор не актуален при неправильном сх-р? зависимая балка?
углы подвески все равно же могут быть неправильными?
хорошо, допустим при колесах "домиком",градуса так в 2-3 - резину есть на альмерах не будет? есть доказательства?
|
|
|
# 12
29.10.2010, 19:18
|
|
Сообщение от Alexxx15
углы подвески все равно же могут быть неправильными?
|
Про это я уже упоминал... "балку скрючило..." Будем тысячу причин перечислять? Ну пару десятков причин я точно вспомню...
Сообщение от Alexxx15
что жор не актуален при неправильном сх-р?
|
Для задницы не актуален.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 13
30.10.2010, 00:36
|
|
...на левом кушает внутри...хотя и с наружи тоже подедает, и на правом тоже внутри...А балка дело такое , глазами не увидишь, но вроде как ничего такого... да и не попадал же нигде. Розвала понятно что с зади не делаеться, все дело в том что раньше такого небыло...и вот те на((((( Советуют сделать геометрию..., а вот только мне когда я заезжал на розвал проверяли как то и задок...и сказали что мол ИДЕАЛ...(((вот и пойми их..Есть один нюанс который я заметил...Короче если смотреть с зади, то видно что правая сторона НИЖЕ левой...даже когда на подьемнике она висит тоже видно ..((((((( Что же это такое...???
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
суппорт подклинивает
|
А как это он подклинивает....что из-за этого можэт жрать???
Последний раз редактировалось 260581Sergej, 30.10.2010 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
30.10.2010, 00:50
|
|
Сообщение от 260581Sergej
А как это он подклинивает....что из-за этого можэт жрать???
|
Это так...к слову пришлось , но если одна сторона тормозит лучше другой...или раньше - вероятность имеется. Но это уже не жор, а износ.
Короче если смотреть с зади, то видно что правая сторона НИЖЕ левой...даже когда на подьемнике она висит тоже видно ..((((((( Что же это такое...???
|
Возможно облом пружины или севшая. Так-же перетяжка штока стойки.
то видно что правая сторона НИЖЕ левой
|
Объясняет жор внутренней стороны.
...на левом кушает внутри...хотя и с наружи тоже подедает
|
При недокаченном колесе жрет по краям, а то что внутри больше опять же... пружины - стойки.
Добавлено через 2 минуты
Советуют сделать геометрию..., а вот только мне когда я заезжал на розвал проверяли как то и задок...и сказали что мол ИДЕАЛ...
|
Лучше перепроверить в другом сервисе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.10.2010 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
30.10.2010, 10:47
|
|
Благодарю за советы..буду что то предпринимать.
|
|
|
# 16
02.11.2010, 17:32
|
|
Сайлентблоки поменяли. Какая же красота наступила. Езжу как королева. Всем спасибо.
# 17
13.05.2011, 15:34
|
|
Вопрос:
1.как определить изношеность сайлентблоков?
2.Кому не сложно покажите на рисунке Передние и задние сайлентблоки.
что трогать где искать?
Всем зарание спасибо!!!!
|
|
|
# 18
20.01.2013, 12:34
|
|
У меня съело на правом колесе внутреннюю часть. Левая сторона как новая. Что менять-то, сайлентблоки или стойки с пружинами ?
|
|
|
# 19
20.01.2013, 12:45
|
|
68 RUS, Правых колес два. Если спереди, то схождение сделай с проверкой ходовой.
|
|
|
# 20
20.01.2013, 13:07
|
|
Забыл Правое заднее колесо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|