|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
27.10.2010, 21:08
|
|
просто должны быть правильно выставлены метки?Спасибо огромное,заберу машину с кузовного,попробую.Самому я так понял сделать не составит труда?Спасибо.
|
# 12
27.10.2010, 21:28
|
|
|
|
|
# 13
30.10.2010, 08:11
|
|
как всё запущено то (((((((((((
Всё равно огромное спасибо.
|
# 14
26.11.2010, 10:52
|
|
Сообщение от vratar
Пацаны,подскажите чё может быть.Уже сейчас при +3+5 градусах не заводиться с утра на холостых,соответственно с автозапуска тоже.
Заранее благодарен за советы.
|
Добрый день! Такие же проблемы с запуском двигателя, только ниже отметки -5 по цельсию. Мои предположения: датчик температуры охлаждающей жидкости (который на мозги). Диагностика двигателя на мой взгляд здесь бессмысленна, ошибок не покажет. А вот чтобы снять характеристики с датчика температурного, то его надо выкрутить, найти таблицу градуировочную (нереально наверное) и при помощи омметра и емкости с разной водичкой (горячей и холодной) определить его сопротивление при различных температурах. Лично я заказал новый датчик, придет, поставлю и отпишусь о результате.
Ваши мнения?
|
|
|
# 15
26.11.2010, 11:57
|
|
Сообщение от Kostik2280
Лично я заказал новый датчик, придет, поставлю и отпишусь о результате.
Ваши мнения?
|
Я почти уверен что не поможет. Для того чтоб заказывать деталь нужно быть уверенным что установленная на авто неисправна.
а причин может быть немало... Например конденсат в топливном фильтре подмерзает.
После неудачного запуска нужно выкручивать свечи!!! По крайней мере 50% причин сразу отметешь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 16
26.11.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Kostik2280
Уже сейчас при +3+5 градусах не заводиться с утра на холостых,соответственно с автозапуска тоже
|
Вообщем, около месяца назад была такая же фигня.
Причина банальна: купил новый комплект свечей NGK BKR5E, поставил и машинка перестала заводиться с автозапуска, заенил свечи на старые и стало все ОК. Видимо, подделка была. До сих пор на старых и катаюсь.
|
|
|
# 17
04.12.2010, 19:17
|
|
Всем доброго вечера! Замена датчика температуры охлаждающей жидкости не отразилась на холодном запуске двигателя, но есть и плюс: детонация пропала... теперь не страшно педаль газа давить в пол
Что делать с трудным (удерживанием педалью газа прогревочных оборотов)пуском двигателя после ночной стоянки уже не знаю, куда смотреть?
К работе прогретого двигателя замечаний нет никаких, динамика в порядке, расход топлива укладывается в норму. Обороты холостого хода на прогретом двигателе стабильны.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Anesteziolog
купил новый комплект свечей NGK BKR5E, поставил и машинка перестала заводиться с автозапуска, заенил свечи на старые и стало все ОК.
|
Если не секрет то какие свечи у тебя?
Последний раз редактировалось Kostik2280, 04.12.2010 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
04.12.2010, 19:56
|
|
Такие же: NGK BKR5E, отъездил на них 20тыс км. Главное-покупай в проверенном месте, чтобы подделкой не оказались.
|
|
|
# 19
05.12.2010, 18:37
|
|
Сообщение от Anesteziolog
Такие же: NGK BKR5E, отъездил на них 20тыс км. Главное-покупай в проверенном месте, чтобы подделкой не оказались.
|
Denso только Denso K16PRU. Denso реже подделывают. Поменял свои BKR5E на Denso машину не узнать. Вот уже 30000 км проехал на них. Заводится в любой мороз. Заводил в -33. Ниже не было возможности попробовать.
|
# 20
05.12.2010, 23:15
|
|
Сообщение от Kostik2280
Что делать с трудным (удерживанием педалью газа прогревочных оборотов)пуском двигателя после ночной стоянки уже не знаю, куда смотреть?
|
Смотреть правильные советы.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=10 в первую очередь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|