Сообщение от White211
В Москве с парковокой проблема всегда была
|
... и с таким подходом будет еще больше. Вот ни кто ее решать только не готов, точнее не хочет. Всем бы на готовое уже.
Да, в регионах машин меньше. Там и метро нет. Другого транспорта. И что из того?
Теперь надо всем из регионов приехать и поставить на пожизненную стоянку свои тазы у нас во дворах?
Еще раз повторяю - спецом для приезжих есть перехватвающие парковки. Плати и ни кому не помешаешь. Но менталитет не позволяет платить, когда можно на халяву во дворе у кого-нибудь.
Почему я приезаю в Тверь, Питер, Симферополь и другте города могу поставить авто во дворе на час-другой, но уже даже на одну ночевку ставлю на платную парковку при том, что ее порой приходится искать довольно сложно. И потом добираться до места ночлега.
Почему в Москве ОСАГО и дорожный налог имеют самый высокий процент, а половина машин в МСК ездеет с региональными номерами, в лучшем случае областными?
Почему им при въезде в МСК не бросить копеечку на развитие дорог которыми они пользуются? Ведб когда я еду в любую другую страну, я оплачиваю пошлины той страны. Без них у меня нет права на пользование их трассами.
Сообщение от Пысающий против ветра
Бери их тараном!
|
Легко уступлю это место вам.