|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
05.11.2010, 20:24
|
|
Сообщение от _Владимир_
лампочка давления масла как-то ни сразу тухнет
|
Такая ерунда постоянно.Обратный клапан в маслянном фильтре пропускает,так спецы говорят.Однако ставил фильтры разных производителей-безрезультатно.
Ещё вопрос в форумчанам-есть ли длительный опыт применения неоригинального моторного масла?
|
|
|
# 12
05.11.2010, 20:45
|
|
Сообщение от Ganss75
есть ли длительный опыт применения неоригинального моторного масла
|
А какая разница?
компания НИССАН не производит собственного масла
|
# 13
05.11.2010, 22:50
|
|
Сообщение от Guga_g
как-то на него завязана ?
|
неа , такое было у меня на ВАГе - пока капот не откроешь не гасла
|
|
|
# 14
05.11.2010, 23:12
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это очень огромный уклон, таких пандусов не бывает, только на испытательных полигонах, такой угол не всякая машина возьмёт.
|
Каюсь.... у страха глаза велики. Заезжал задом, пандус для грузовых авто. Когда заезжал опасался, что цеплю бампером, но все нормально. Соответственно, в начале подъема не более 24 градусов. Далее не знаю....
В общем сути вопроса не меняет - авто стоял под уклоном исходя из технических характеристик стокового авто не более 24 градуса. Лампочка масла после возвращения авто на ровную плоскость должна была после этого погаснуть сразу или минут через 5-10, или еще надо капот открывать ????
Заранее у всех прошу прощения за ляпы в технической стороне вопроса
|
|
|
# 15
13.11.2010, 11:42
|
|
У меня так и oil lo и масленка при старте горит... дилер сказал что машина исправна! А центр поддержки ниссан 88002005990 отказался мне помочь в данной ситуации! Больше я не куплю ниссан.
|
|
|
# 16
13.11.2010, 11:50
|
|
Сообщение от Ganss75
вопрос в форумчанам-есть ли длительный опыт применения неоригинального моторного масла?
|
я уже год лью Кастрол дизельное.......пока всё устраивает......Писал недавно про это в теме "ГСМ для дизельного Пасика" сообщение 527....
|
# 17
13.11.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Mikhail_ip
oil lo и масленка при старте горит
|
а дилер
Сообщение от Mikhail_ip
сказал что машина исправна
|
тогда можно и претензии выше направлять
|
|
|
# 18
13.11.2010, 13:29
|
|
Сообщение от Михельсон
а дилер
тогда можно и претензии выше направлять
|
А куда выше то? Я по японски писать не силён... Жаль сейчас не 90...
|
|
|
# 19
13.11.2010, 13:35
|
|
Зачем нам японский. Если дилер тупит - то в НМР. Если адекватного решения нет и от них - прямым ходом в суд. Если есть возможность перед этим получить заключение экспертов (без разборки) это вообще будет гуд.
|
|
|
# 20
13.11.2010, 14:30
|
|
Нынешние масл насосы очень живучи и долговечны.Если лампочка подмаргивает или давление показывает ниже нормы проверить надо датчик.На Пафике проблем этих не вижу. Впервые столкнулся с этим на фронтере -родной ходит 5 лет ,потом слой под бегунком вытирается.Реальное давление ( для успокоения что не насос или коренные ) замерял камазовским датчиком он не электричекий,а простой манометр.Прикручиваеш шланг на место датчика родного и подсоединяешь его к камазовскому манометру ( 200 руб стоит).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|